qwertyy1413 Участник Автор темы 96 7 5 Июн 2021 #1 Всем привет, скажите пожалуйста, что лучше. МВДХелпер или Адев Аддон (и почему)
Hristot Победитель 994 233 5 Июн 2021 #2 МВДХелпер больше для ментов а АдевАддон универсальный Позитивный голос 0 Негативный голос
qwertyy1413 Участник Автор темы 96 7 5 Июн 2021 #3 Hristot написал(а): МВДХелпер больше для ментов а АдевАддон универсальный Нажмите для раскрытия... Если мне для фбр надо, что лучше будет? Позитивный голос 0 Негативный голос
Hristot написал(а): МВДХелпер больше для ментов а АдевАддон универсальный Нажмите для раскрытия... Если мне для фбр надо, что лучше будет?
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 5 Июн 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hristot написал(а): МВДХелпер больше для ментов Нажмите для раскрытия... Как по мне - для любой организации подойдёт Позитивный голос 0 Негативный голос
Hristot написал(а): МВДХелпер больше для ментов Нажмите для раскрытия... Как по мне - для любой организации подойдёт
efdew Участник 234 14 5 Июн 2021 #5 Мне МВД хелпер заходит, но он на мун 0.25 и некоторые скрипты на 0.26 не буду работать, а адев аддон универсальный Позитивный голос 0 Негативный голос
Мне МВД хелпер заходит, но он на мун 0.25 и некоторые скрипты на 0.26 не буду работать, а адев аддон универсальный
xKratonx Участник 30 4 5 Июн 2021 #6 Каждому свое, но для организации советую МВДХелпер, он более простой и удобный. Позитивный голос 0 Негативный голос