Телепорт с ног и с авто для Flin-RP. Время: ~4 секунды.
U user164451 Потрачен Автор темы 406 125 4 Июн 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Телепорт с ног и с авто для Flin-RP. Время: ~4 секунды. Вложения STeleport.lua 5.2 KB · Просмотры: 216 Реакции: kenpeo
U user164451 Потрачен Автор темы 406 125 6 Июн 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. incar/onfoot = fix Последнее редактирование: 6 Июн 2021
RAYDON Известный 843 381 6 Июн 2021 #4 blackw1ndow написал(а): пофиксили onfoot, incar работает Нажмите для раскрытия... а зачем тогда ставить тег неактуально?
blackw1ndow написал(а): пофиксили onfoot, incar работает Нажмите для раскрытия... а зачем тогда ставить тег неактуально?
U user164451 Потрачен Автор темы 406 125 6 Июн 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RAYDON написал(а): а зачем тогда ставить тег неактуально? Нажмите для раскрытия... что бы люди не писали почему не тпает с ног, может быть вырежу с ног и опубликую
RAYDON написал(а): а зачем тогда ставить тег неактуально? Нажмите для раскрытия... что бы люди не писали почему не тпает с ног, может быть вырежу с ног и опубликую
pl46x Участник 79 15 6 Июн 2021 #6 incar пофиксили нероботает( Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 6 Июн 2021 Реакции: user164451
pl46x Участник 79 15 6 Июн 2021 #7 blackw1ndow написал(а): incar/onfoot = fix Нажмите для раскрытия... Спойлер: Жду Жду твой фикс, просто очень удобно тепатся и адм непалят.
blackw1ndow написал(а): incar/onfoot = fix Нажмите для раскрытия... Спойлер: Жду Жду твой фикс, просто очень удобно тепатся и адм непалят.
U user164451 Потрачен Автор темы 406 125 6 Июн 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. carti написал(а): Спойлер: Жду Жду твой фикс, просто очень удобно тепатся и адм непалят. Нажмите для раскрытия... фикса не будет скорее всего, точнее будет, но на бх я не хочу вылаживать, очень полезная вещь. если захочешь купить - отпиши мне в лс на форуме
carti написал(а): Спойлер: Жду Жду твой фикс, просто очень удобно тепатся и адм непалят. Нажмите для раскрытия... фикса не будет скорее всего, точнее будет, но на бх я не хочу вылаживать, очень полезная вещь. если захочешь купить - отпиши мне в лс на форуме
descriptionAhk Потрачен 2 0 30 Июн 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. carti написал(а): Вот видос с доквой про fix incar Спойлер: Видео Нажмите для раскрытия... чья сборка
carti написал(а): Вот видос с доквой про fix incar Спойлер: Видео Нажмите для раскрытия... чья сборка
jabroni Участник 32 3 10 Июл 2021 #11 carti написал(а): Вот видос с доквой про fix incar Спойлер: Видео Нажмите для раскрытия... так тебя же обратно вернуло, абобус
carti написал(а): Вот видос с доквой про fix incar Спойлер: Видео Нажмите для раскрытия... так тебя же обратно вернуло, абобус