Пропадает худ

rolik5

Новичок
Автор темы
13
5
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
пропадает весь худ кроме чата, когда делаю 1 фото на фотоаппарат в самп. подскажите пж че делать? а и еще даже фото сделаные не сохраняются. играю со сборки дапо.

rolik5

Новичок
Автор темы
13
5
Проблема с пропаданием интерфейса из-за nopostfx. Он включен в сборках Дапо. Включить сохранение фото в галерею можно в настройках дисплея в самой гташке.
да я уже пробовал включать сохранение фотографий в галлерею. все равно так же, а про nopostfx по подробнее

Winstаl

Известный
786
289
да я уже пробовал включать сохранение фотографий в галлерею. все равно так же, а про nopostfx по подробнее
В файле crashes.cfg который находится в папке с игрой есть пункт nopostfx. Данный пункт или включает или отключает постобработку. Если его выключить то игра на сборке дапо будет смотреться ужасно (из-за таймцикла), но не будет бага с фотоаппаратом.

rolik5

Новичок
Автор темы
13
5
В файле crashes.cfg который находится в папке с игрой есть пункт nopostfx. Данный пункт или включает или отключает постобработку. Если его выключить то игра на сборке дапо будет смотреться ужасно (из-за таймцикла), но не будет бага с фотоаппаратом.
а скажи пожалуйста, как зайти на этот файл? я просто нажимаю но сам понимаешь не заходить. я хз)

rolik5

Новичок
Автор темы
13
5
Я предупреждал, что из-за таймцикла игра на сборке дапо будет смотреться ужасно
а как сделать так что бы так плохо графика не смотрелась? тоесть удалить что то а то что это за гта, если функционал не полный, может можно удалить что то и фотоаппарат фотографировал и таймцикл был приятный, ну хотябы не засветленный.

Winstаl

Известный
786
289
а как сделать так что бы так плохо графика не смотрелась? тоесть удалить что то а то что это за гта, если функционал не полный, может можно удалить что то и фотоаппарат фотографировал и таймцикл был приятный, ну хотябы не засветленный.
Скачать новый таймцикл.