Описание: Заменяет серверный дамаг информер на похожий на другие сервера.
sc6ut неизвестный Автор темы Модератор 382 1,089 31 Май 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R3 Описание: Заменяет серверный дамаг информер на похожий на другие сервера. Спойлер: Скриншот Вложения BetterDamageInformer.asi 263.5 KB · Просмотры: 1,500 Реакции: quesada, Demix007, свин я и 5 других
D deleted-user-411329 Гость 3 Июн 2021 #2 SC6UT написал(а): Описание: Заменяет серверный дамаг информер на похожий на другие сервера. Спойлер: Скриншот Посмотреть вложение 99045 Нажмите для раскрытия... вот блин, поч не придумали серверный дамаг информер в виде плагина/скрипта
SC6UT написал(а): Описание: Заменяет серверный дамаг информер на похожий на другие сервера. Спойлер: Скриншот Посмотреть вложение 99045 Нажмите для раскрытия... вот блин, поч не придумали серверный дамаг информер в виде плагина/скрипта
NES Известный 205 121 3 Июн 2021 #4 anti.steller написал(а): А есть отличие? --_-- Нажмите для раскрытия... Серверный по дефолту такой.
James Saula Активный 98 26 4 Июн 2021 #5 NES написал(а): Посмотреть вложение 99547 Серверный по дефолту такой. Нажмите для раскрытия... Это у тебя в сборке такой) Реакции: xionerme и sc6ut
NES написал(а): Посмотреть вложение 99547 Серверный по дефолту такой. Нажмите для раскрытия... Это у тебя в сборке такой)
mishanyasesshomaru Активный 230 35 4 Июн 2021 #6 James Saula написал(а): Это у тебя в сборке такой) Нажмите для раскрытия... это от срп дмг инф.. Реакции: kFor и sc6ut
LelHack Известный 452 125 5 Июн 2021 #9 Alex_Sanders написал(а): Стиллеры ( Шутка рофл, смешняка )Посмотреть вложение 99816 Нажмите для раскрытия... Реакции: Bramble, poofnnf и sc6ut
Alex_Sanders написал(а): Стиллеры ( Шутка рофл, смешняка )Посмотреть вложение 99816 Нажмите для раскрытия...
mvviper Участник 69 10 9 Июн 2021 #11 SHokage написал(а): У меня не работает, в чём может быть проблема? Мб в собейте? Нажмите для раскрытия... возможно
SHokage написал(а): У меня не работает, в чём может быть проблема? Мб в собейте? Нажмите для раскрытия... возможно
jabroni Участник 32 3 5 Сен 2021 #12 SC6UT написал(а): Описание: Заменяет серверный дамаг информер на похожий на другие сервера. Спойлер: Скриншот Посмотреть вложение 99045 Нажмите для раскрытия... Не работает, asi loader вроде бы стоит, moonloader тоже есть. Может быть у меня нету каких то либов?
SC6UT написал(а): Описание: Заменяет серверный дамаг информер на похожий на другие сервера. Спойлер: Скриншот Посмотреть вложение 99045 Нажмите для раскрытия... Не работает, asi loader вроде бы стоит, moonloader тоже есть. Может быть у меня нету каких то либов?
S sekynda Известный 5 0 22 Ноя 2022 #15 yurizakoro написал(а): сменились IP серверов, по этому неактуально. Нажмите для раскрытия... при чём тут ип серверов?
yurizakoro написал(а): сменились IP серверов, по этому неактуально. Нажмите для раскрытия... при чём тут ип серверов?