деанон фипа
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,973 11,753 30 Май 2021 #1 Реакции: Fott, Majunti, kin4stat и 3 других
FugaMagic Известный 1,148 542 30 Май 2021 #2 @FYP за тобой выехали, готовь очечу Реакции: Fott и kin4stat
Fott Простреленный 3,462 2,379 30 Май 2021 #3 FugaMagic написал(а): @FYP за тобой выехали, готовь очечу Нажмите для раскрытия... Отьебитесь от Фипа. Ему не до ваших шуток на уровне первого класса. Идите лучше литературу читайте которую вам на лето задали. Реакции: tinkoir, kin4stat и @trefочка
FugaMagic написал(а): @FYP за тобой выехали, готовь очечу Нажмите для раскрытия... Отьебитесь от Фипа. Ему не до ваших шуток на уровне первого класса. Идите лучше литературу читайте которую вам на лето задали.
FugaMagic Известный 1,148 542 30 Май 2021 #4 FooOoott написал(а): Отьебитесь от Фипа. Ему не до ваших шуток на уровне первого класса. Идите лучше литературу читайте которую вам на лето задали. Нажмите для раскрытия... но... я не умею читать...
FooOoott написал(а): Отьебитесь от Фипа. Ему не до ваших шуток на уровне первого класса. Идите лучше литературу читайте которую вам на лето задали. Нажмите для раскрытия... но... я не умею читать...
qwеty Известный 490 157 30 Май 2021 #5 FooOoott написал(а): Отьебитесь от Фипа. Ему не до ваших шуток на уровне первого класса. Идите лучше литературу читайте которую вам на лето задали. Нажмите для раскрытия... а мне ничего не дали читать :З так шо ты обосрался
FooOoott написал(а): Отьебитесь от Фипа. Ему не до ваших шуток на уровне первого класса. Идите лучше литературу читайте которую вам на лето задали. Нажмите для раскрытия... а мне ничего не дали читать :З так шо ты обосрался
Fott Простреленный 3,462 2,379 30 Май 2021 #6 Monkey D. Luffy написал(а): а мне ничего не дали читать :З так шо ты обосрался Нажмите для раскрытия... Можешь тогда статьи почитать Статьи Demetrius Of-Fottes | ВКонтакте vk.com А как дочитаешь, можешь книгу почитать, лишним не будет.
Monkey D. Luffy написал(а): а мне ничего не дали читать :З так шо ты обосрался Нажмите для раскрытия... Можешь тогда статьи почитать Статьи Demetrius Of-Fottes | ВКонтакте vk.com А как дочитаешь, можешь книгу почитать, лишним не будет.
hnnssy Известный Друг 2,684 2,767 30 Май 2021 #7 FooOoott написал(а): Идите лучше литературу читайте которую вам на лето задали. Нажмите для раскрытия... интересно, а @FYP дочитал уже или нет............. Реакции: Fott
FooOoott написал(а): Идите лучше литературу читайте которую вам на лето задали. Нажмите для раскрытия... интересно, а @FYP дочитал уже или нет.............