- 487
- 178
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую, друзья. Разберём с вами такую тему как ловля автомобилей на Аризоне, рассмотрим все честные способы поймать машинку с большим шансом.
Обсудим с вами как и обычные авто, так и люкс-класс, слетающий в определённое заданное сервером время.
Давайте разберём подробно каждый пункт, я объясню все ошибки, которые могут возникнуть и дам вам правильные советы.
1. Существует главная ошибка людей, обладающих PREMIUM VIP - они ставят спаун на точке слёта автомобиля и релогаются к нему во время слёта. Вспомните, вы только повляетесь в больнице и из-за того застреваете в игроках. Тут происходит такая же ситуация и вы с меньшим шансом сядете в автомобиль. Просто занимайте место за 10-15 минут до слёта и больше не выходите из игры, это не сложно.Обсудим с вами как и обычные авто, так и люкс-класс, слетающий в определённое заданное сервером время.
Давайте разберём подробно каждый пункт, я объясню все ошибки, которые могут возникнуть и дам вам правильные советы.
2. Обращайте внимание на свой packetloss(посмотреть можно, пробив /id). Для хороших шансов необходимо, чтобы он был 0.00. Не беда, если цифры всё-таки больше. Просто перезаходите в игру, пока не увидите нули.
3. Следите за своим пингом. Если он большой, то вы будете проигрывать в ловле игрокам с хорошим пингом. Советую закрывать браузеры и всё, на что тратиться интернет перед слётом.
4. Больше FPS - больше шансов словить. Если вы играете с лаунчера, то перед слётом советую в настройках самого лаунчера включить режим "Слабый ПК". Картинка будет отвратная, но после машинки её ведь всегда можно отключить. Играя со сборки вы можете увеличивать свой fps различными апами и прочим, я думаю, что и сами знаете.
5. Кликая перед слётом автомобиля нажимайте не только один Enter или одну клавишу F, жмите их вместе, таким образом у вас будет куда больше шансов сесть в машину первыми. К тому же плюс данного способа в том, что не всегда нажимая на одну только F, например, вы сядете. После того как начали садиться в своё корыто - переставайте кликать F и жмите только Enter.
6. Ставьте в свою игру специальные таймеры до слёта люкс-автосалона. На данный момент их существует целых три, можете выбирать: click, click, click. Советую использовать именно первый от Калашникова. Удобный в использовании - можно перемещать окошко с временем, помимо таймера показывает так же и название автомобиля. Второй тоже неплох, если вы не хотите бегать с окошком на экране, то можете использовать его. Он будет показывать время всего-лишь на пару секунд после ввода команды. Для показа времени таймерами необходимо за сессию открыть диалог на автосалоне.
7. Скидочники. Дам совет по их использованию. Во-первых, на люкс автосалоне ловите только с талоном - без него с некоторых машинок вы можете даже уйти в минус, да и если поймаете что-то хорошее, заплатив за скидочник всего 2-3кк получите больше и будете счастливее. На салоне в г. Лас-Вентурас не используйте скидочники вообще, сандкинг ловится и без них, получаете куда больший окуп. В автосалоне г. Сан-Фиерро почти так же как и с люкс, но не стоит ловить с талонами мотоциклы. Так же можно словить султан, но окуп будет меньше, чем со скидочником.
8. Самый забавный пункт - не используйте бкар(телепорт в авто и автопокупку). Исключение: массовые слёты. Даже если вы и ловите с каким-нибудь /lcbk - окей, но бкар палится от слова на все 100%, избежать наказания вам не удастся, разве что в редких случаях, если вас не посадят в деморган. Понимаете.
9. Для того, чтобы как можно ровнее встать возле двери автомобиля, используйте скрипт - click. С помощью central cleaner отключите видимость персонажей, активируйте скрипт, встаньте к двери и деактивируйте /cr и /sc.
Напоследок скажу, что автомобили ловить куда проще, чем те же бизнесы или домики, но и окуп с них чуть меньше.
Для тех, кто желает получать большое преимущество в ловле авто, я могу предложить этот способ. Пункты со временем будут обновляться, всем спасибо и успеха на слётах!
Последнее редактирование: