fzzxhq Активный Автор темы 569 87 28 Май 2021 #2 Что делать? И это только в приложениях некоторых Позитивный голос 0 Негативный голос
greenki Активный 139 56 4 Авг 2021 #4 Лол а зачем сюда пишешь там что своей поддержки нету? Позитивный голос 0 Негативный голос
киров Участник 41 2 4 Авг 2021 #5 greenki написал(а): Лол а зачем сюда пишешь там что своей поддержки нету? Нажмите для раскрытия... брух, я помогаю, как я узнаю что с прилой без этой инфы + я бы с твоей авой молчал termi#nator написал(а): Посмотреть вложение 98714 Нажмите для раскрытия... я посмотрел что это, похоже вирус Позитивный голос 0 Негативный голос
greenki написал(а): Лол а зачем сюда пишешь там что своей поддержки нету? Нажмите для раскрытия... брух, я помогаю, как я узнаю что с прилой без этой инфы + я бы с твоей авой молчал termi#nator написал(а): Посмотреть вложение 98714 Нажмите для раскрытия... я посмотрел что это, похоже вирус
greenki Активный 139 56 4 Авг 2021 #6 дед внутри написал(а): брух, я помогаю, как я узнаю что с прилой без этой инфы + я бы с твоей авой молчал я посмотрел что это, похоже вирус Нажмите для раскрытия... Лол чел какой вирус Позитивный голос 0 Негативный голос
дед внутри написал(а): брух, я помогаю, как я узнаю что с прилой без этой инфы + я бы с твоей авой молчал я посмотрел что это, похоже вирус Нажмите для раскрытия... Лол чел какой вирус
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,072 12,034 4 Авг 2021 #7 дед внутри написал(а): с видюхой все норм? Нажмите для раскрытия... ГЕНИЙ, с каких пор артефакты видны на скринах? Позитивный голос 0 Негативный голос
дед внутри написал(а): с видюхой все норм? Нажмите для раскрытия... ГЕНИЙ, с каких пор артефакты видны на скринах?
киров Участник 41 2 5 Авг 2021 #8 Джон Кристo написал(а): ГЕНИЙ, с каких пор артефакты видны на скринах? Нажмите для раскрытия... аче дед внутри написал(а): аче Нажмите для раскрытия... я спать хотел, хуйню нес Позитивный голос 0 Негативный голос
Джон Кристo написал(а): ГЕНИЙ, с каких пор артефакты видны на скринах? Нажмите для раскрытия... аче дед внутри написал(а): аче Нажмите для раскрытия... я спать хотел, хуйню нес