Lorenzo. Новичок Автор темы 14 0 28 Май 2021 #1 как написать команду /piar для админов выше 6 лвл где будет писаться реклама сервера??
Решение PanSeek 23 Июн 2021 Lua: local lvl = 0 function main() sampRegisterChatCommand('piar', function() if lvl => 6 then sampSendChat('piar') end end) wait(-1) end Я сам не понял. Но что-то вроде того. lvl получай сам ибо ничего не предоставлено даже.
Lua: local lvl = 0 function main() sampRegisterChatCommand('piar', function() if lvl => 6 then sampSendChat('piar') end end) wait(-1) end Я сам не понял. Но что-то вроде того. lvl получай сам ибо ничего не предоставлено даже.
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 23 Июн 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lorenzo. написал(а): как написать команду /piar для админов выше 6 лвл где будет писаться реклама сервера?? Нажмите для раскрытия... Вложения 188.163.9.52_1621790092_pic.jpeg 22.7 KB · Просмотры: 12 Позитивный голос 0 Негативный голос
Lorenzo. написал(а): как написать команду /piar для админов выше 6 лвл где будет писаться реклама сервера?? Нажмите для раскрытия...
MagnitStillerov Известный 128 110 23 Июн 2021 #6 чел ваще кукухой поехал на своём нубо рп Реакции: barjik, Анонимуs и rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
PanSeek t.me/dailypanseek Всефорумный модератор 909 1,778 23 Июн 2021 Решение #7 Lua: local lvl = 0 function main() sampRegisterChatCommand('piar', function() if lvl => 6 then sampSendChat('piar') end end) wait(-1) end Я сам не понял. Но что-то вроде того. lvl получай сам ибо ничего не предоставлено даже. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Lua: local lvl = 0 function main() sampRegisterChatCommand('piar', function() if lvl => 6 then sampSendChat('piar') end end) wait(-1) end Я сам не понял. Но что-то вроде того. lvl получай сам ибо ничего не предоставлено даже.