Купил, остался доволен
M MVD. Новичок 9 1 4 Авг 2021 #272 спасибо большое за товар, всем доволен, советую! Реакции: Yuriy Code
zeu Новичок 1 1 4 Авг 2021 #273 Автор быстро отвечает на все вопросы, купил и остался доволен , всем советую Реакции: Yuriy Code
s3nder_ Известный 60 83 7 Авг 2021 #275 Yuriy Code написал(а): up Нажмите для раскрытия... Интересно что же новово..
Y Yuriy Code Известный Автор темы 753 928 9 Окт 2021 #277 up Реакции: Павел Шампанов, Corl, Hristot и 3 других
Y Yuriy Code Известный Автор темы 753 928 11 Окт 2021 #279 Как тебе система автоматической оплаты в боте рванки?) Реакции: Darkrai и дрейнерша син
DaloikoWhat Активный 98 58 11 Окт 2021 #280 LLIKOJIbHUK написал(а): Какого хрена его разбанили? Нажмите для раскрытия... а вот это уже мы никогда не узнаем upd: Рванка лучшая из лучших, кикает на ура, словил домик на вв с помощью неё Реакции: Yuriy Code
LLIKOJIbHUK написал(а): Какого хрена его разбанили? Нажмите для раскрытия... а вот это уже мы никогда не узнаем upd: Рванка лучшая из лучших, кикает на ура, словил домик на вв с помощью неё
{$FANTOMCODER .cs} Известный 212 53 11 Окт 2021 #281 судя по отзывам норм, куплю завтра или сегодня Yuriy Code написал(а): up Нажмите для раскрытия... Автообнова есть? Последнее редактирование: 12 Окт 2021 Реакции: Yuriy Code
судя по отзывам норм, куплю завтра или сегодня Yuriy Code написал(а): up Нажмите для раскрытия... Автообнова есть?
Y Yuriy Code Известный Автор темы 753 928 12 Окт 2021 #282 {$FantomKiller .cs} написал(а): судя по отзывам норм, куплю завтра или сегодня Автообнова есть? Нажмите для раскрытия... Нет, обновления буду в бота заливать. Реакции: {$FANTOMCODER .cs}
{$FantomKiller .cs} написал(а): судя по отзывам норм, куплю завтра или сегодня Автообнова есть? Нажмите для раскрытия... Нет, обновления буду в бота заливать.
Y Yuriy Code Известный Автор темы 753 928 12 Окт 2021 #283 Обновление подъехало)) Реакции: дрейнерша син
Darkrai Известный 64 63 12 Окт 2021 #285 bo0st написал(а): Норм рванка. Меня даже сразу 2 админа на шоу лове забанили)0) Кстати, можно приложить видео, что видит жертва? Нажмите для раскрытия... Она видит машины, которые крутятся с большой скоростью в том месте где ты стоишь Можешь на стримере проверить (асу)
bo0st написал(а): Норм рванка. Меня даже сразу 2 админа на шоу лове забанили)0) Кстати, можно приложить видео, что видит жертва? Нажмите для раскрытия... Она видит машины, которые крутятся с большой скоростью в том месте где ты стоишь Можешь на стримере проверить (асу)