инвиз это грубо сказано.Персонаж просто тпхается под землю
SurnikSur Активный 284 40 23 Июн 2021 #166 инвиз это грубо сказано.Персонаж просто тпхается под землю
SurnikSur Активный 284 40 23 Июн 2021 #167 SAsha133777 написал(а): Это в спираченной версии только так. В официальной нормальный инвиз. Нажмите для раскрытия... А как это влияет если челы просто привязку убирают ??)
SAsha133777 написал(а): Это в спираченной версии только так. В официальной нормальный инвиз. Нажмите для раскрытия... А как это влияет если челы просто привязку убирают ??)
Lolendor вотофак Проверенный 543 575 23 Июн 2021 #168 SAsha133777 написал(а): Это в спираченной версии только так. В официальной нормальный инвиз. Нажмите для раскрытия... в офицальной инвиз просто сюрф на машину 50 метров отправляет... помещая под землю....
SAsha133777 написал(а): Это в спираченной версии только так. В официальной нормальный инвиз. Нажмите для раскрытия... в офицальной инвиз просто сюрф на машину 50 метров отправляет... помещая под землю....
Y Yuriy Code Известный Автор темы 753 928 23 Июн 2021 #169 Lolendor написал(а): в офицальной инвиз просто сюрф на машину 50 метров отправляет... помещая под землю.... Нажмите для раскрытия... Лёша, го ты мне инвиз поможешь хороший сделать? Реакции: Unae
Lolendor написал(а): в офицальной инвиз просто сюрф на машину 50 метров отправляет... помещая под землю.... Нажмите для раскрытия... Лёша, го ты мне инвиз поможешь хороший сделать?
Lolendor вотофак Проверенный 543 575 23 Июн 2021 #170 Yuriy Code написал(а): Лёша, го ты мне инвиз поможешь хороший сделать? Нажмите для раскрытия... ещё чего Реакции: Unae
Yuriy Code написал(а): Лёша, го ты мне инвиз поможешь хороший сделать? Нажмите для раскрытия... ещё чего
Y Yuriy Code Известный Автор темы 753 928 23 Июн 2021 #171 Lolendor написал(а): ещё чего Нажмите для раскрытия... Ну и тогда что тебе надо тут? Ты наверно жалеешь уже, что вообще помогать мне начал со скриптом?
Lolendor написал(а): ещё чего Нажмите для раскрытия... Ну и тогда что тебе надо тут? Ты наверно жалеешь уже, что вообще помогать мне начал со скриптом?
SurnikSur Активный 284 40 23 Июн 2021 #172 Lolendor написал(а): в офицальной инвиз просто сюрф на машину 50 метров отправляет... помещая под землю.... Нажмите для раскрытия... Ну вот а они говорят кряки всякие влияют на инзви
Lolendor написал(а): в офицальной инвиз просто сюрф на машину 50 метров отправляет... помещая под землю.... Нажмите для раскрытия... Ну вот а они говорят кряки всякие влияют на инзви
Y Yuriy Code Известный Автор темы 753 928 23 Июн 2021 #173 Makarov? написал(а): Ну вот а они говорят кряки всякие влияют на инзви Нажмите для раскрытия... Ну что? Мой скрипт говно по сравнению с Волентом. Теперь доволен? Всё, пошёл нахер. Не юзай.
Makarov? написал(а): Ну вот а они говорят кряки всякие влияют на инзви Нажмите для раскрытия... Ну что? Мой скрипт говно по сравнению с Волентом. Теперь доволен? Всё, пошёл нахер. Не юзай.
Y Yuriy Code Известный Автор темы 753 928 23 Июн 2021 #174 SAsha133777 написал(а): А зачем вообще в этой рванке чит на невидимость с ног? Нажмите для раскрытия... Чтобы видно не было того, кто рванит.
SAsha133777 написал(а): А зачем вообще в этой рванке чит на невидимость с ног? Нажмите для раскрытия... Чтобы видно не было того, кто рванит.
RAYDON Известный 843 381 24 Июн 2021 #175 d1zaftor написал(а): Рванка такер вроде написан с нуля... если ничего не знаешь прошу не пиздеть Нажмите для раскрытия... все полностью спизжено с волента, просто чел раклоггером спиздил синхру, вставил себе и продает дешевле Реакции: yabomj
d1zaftor написал(а): Рванка такер вроде написан с нуля... если ничего не знаешь прошу не пиздеть Нажмите для раскрытия... все полностью спизжено с волента, просто чел раклоггером спиздил синхру, вставил себе и продает дешевле
Y Yuriy Code Известный Автор темы 753 928 25 Июн 2021 #176 RAYDON написал(а): все полностью спизжено с волента, просто чел раклоггером спиздил синхру, вставил себе и продает дешевле Нажмите для раскрытия... Тебе то что? Может это итак.
RAYDON написал(а): все полностью спизжено с волента, просто чел раклоггером спиздил синхру, вставил себе и продает дешевле Нажмите для раскрытия... Тебе то что? Может это итак.
yabomj Активный 320 66 25 Июн 2021 #177 Yuriy Code написал(а): Тебе то что? Может это итак. Нажмите для раскрытия... Не может,а это и есть так
Yuriy Code написал(а): Тебе то что? Может это итак. Нажмите для раскрытия... Не может,а это и есть так
RAYDON Известный 843 381 25 Июн 2021 #178 Yuriy Code написал(а): Тебе то что? Может это итак. Нажмите для раскрытия... мне то что? мне было б не приятно, если бы я выставил чит на продажу, потом какой-то чел спастил бы его и продавал в разы дешевле
Yuriy Code написал(а): Тебе то что? Может это итак. Нажмите для раскрытия... мне то что? мне было б не приятно, если бы я выставил чит на продажу, потом какой-то чел спастил бы его и продавал в разы дешевле
d1zaftor Активный 120 87 25 Июн 2021 #179 RAYDON написал(а): мне то что? мне было б не приятно, если бы я выставил чит на продажу, потом какой-то чел спастил бы его и продавал в разы дешевле Нажмите для раскрытия... Волент стоит столько из-за своих функций, была бы там только рванка он бы стоил 100р Реакции: Yuriy Code
RAYDON написал(а): мне то что? мне было б не приятно, если бы я выставил чит на продажу, потом какой-то чел спастил бы его и продавал в разы дешевле Нажмите для раскрытия... Волент стоит столько из-за своих функций, была бы там только рванка он бы стоил 100р
Lolendor вотофак Проверенный 543 575 26 Июн 2021 #180 d1zaftor написал(а): Волент стоит столько из-за своих функций, была бы там только рванка он бы стоил 100р Нажмите для раскрытия... К сожалению нет, он бы стоил дороже 100 рублей, но да ладно... Реакции: Goori и Mark korepanovka
d1zaftor написал(а): Волент стоит столько из-за своих функций, была бы там только рванка он бы стоил 100р Нажмите для раскрытия... К сожалению нет, он бы стоил дороже 100 рублей, но да ладно...