Fraynlls Новичок Автор темы 7 0 23 Май 2021 #1 Версия SA-MP CR-MP 0.3.7 Существут y/n кликер на радмир угон авто
RAYDON Известный 843 381 23 Май 2021 #2 Y-N Rаdmir RP (Пароль - 1111).rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru автор: freedom, на счет вирусов хз, но создатель далеко не нн, так что думаю вирусов нет там Позитивный голос 1 Негативный голос
Y-N Rаdmir RP (Пароль - 1111).rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru автор: freedom, на счет вирусов хз, но создатель далеко не нн, так что думаю вирусов нет там
Fraynlls Новичок Автор темы 7 0 23 Май 2021 #3 спс, но он вроде баганный я его пытался юзать на механике он ошибался дохуя раз Позитивный голос 0 Негативный голос
Tekelv Новичок 12 0 22 Окт 2021 #4 RAYDON написал(а): Y-N Rаdmir RP (Пароль - 1111).rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru автор: freedom, на счет вирусов хз, но создатель далеко не нн, так что думаю вирусов нет там Нажмите для раскрытия... У него вроде бы были стиллеры так что стрёмно скачивать. Позитивный голос 0 Негативный голос
RAYDON написал(а): Y-N Rаdmir RP (Пароль - 1111).rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru автор: freedom, на счет вирусов хз, но создатель далеко не нн, так что думаю вирусов нет там Нажмите для раскрытия... У него вроде бы были стиллеры так что стрёмно скачивать.