HELP. Нужны ваши голоса
Fott Простреленный 3,461 2,374 24 Май 2021 #17 Они там всей деревней крутят что ли Реакции: Ghorter и hnnssy
Vintik Через тернии к звёздам Проверенный 1,521 995 24 Май 2021 #18 #Kai- написал(а): но как по мне все без исключения убогие. Нажмите для раскрытия... Согласен на все 200 процентов, просто ужас. Но если девушка, как ей можно отказать? Реакции: Ghorter и hnnssy
#Kai- написал(а): но как по мне все без исключения убогие. Нажмите для раскрытия... Согласен на все 200 процентов, просто ужас. Но если девушка, как ей можно отказать?
#Kai- Известный 705 292 25 Май 2021 #19 Vintik написал(а): Согласен на все 200 процентов, просто ужас. Но если девушка, как ей можно отказать? Посмотреть вложение 98355 Нажмите для раскрытия... Я в классе 2-м маркером на кросах рисовал такой огонёк) Чтобы отказать девушке, достаточно не быть каблуком) Реакции: Vintik
Vintik написал(а): Согласен на все 200 процентов, просто ужас. Но если девушка, как ей можно отказать? Посмотреть вложение 98355 Нажмите для раскрытия... Я в классе 2-м маркером на кросах рисовал такой огонёк) Чтобы отказать девушке, достаточно не быть каблуком)
hnnssy Известный Автор темы Друг 2,684 2,761 25 Май 2021 #20 rvng написал(а): я еще давно с компа голосовал, но лан тут еще раз получилось Нажмите для раскрытия... там система странная, можно голосовать каждый день #Kai- написал(а): Я в классе 2-м маркером на кросах рисовал такой огонёк) Нажмите для раскрытия... флейм какого-то хера стал снова трендовым год назад, а так да, поеботина)) Последнее редактирование модератором: 25 Май 2021
rvng написал(а): я еще давно с компа голосовал, но лан тут еще раз получилось Нажмите для раскрытия... там система странная, можно голосовать каждый день #Kai- написал(а): Я в классе 2-м маркером на кросах рисовал такой огонёк) Нажмите для раскрытия... флейм какого-то хера стал снова трендовым год назад, а так да, поеботина))
hnnssy Известный Автор темы Друг 2,684 2,761 30 Май 2021 #22 kizn написал(а): Проголосовал Нажмите для раскрытия... пасиба, на уже всё, там уёбок с #1 безбожно крутит в общем всем спасибо))
kizn написал(а): Проголосовал Нажмите для раскрытия... пасиба, на уже всё, там уёбок с #1 безбожно крутит в общем всем спасибо))