Вот вам примерное обьяснение, мои не внушительные друзья!
Скачиваем модпак с этой темы
https://www.blast.hk/threads/61999/ Распаковываем его в любое удобное место. В модпаке есть такая папочка, называется
modpack
Заходим в неё и видим несколько архивов .img Как только мы из видим, быстренько открываем Crazy IMG Editor
Посмотреть вложение 98257
Чтобы открыть эти архивы, в верхней части программы ищем слово
Файл и тыкаем на него. Откроется окошечко, в этом окошечке идём по пути к папке, куды мы распаковали модпак. Выбираем любой из 3х файлов (я выберу второй). Далее нажимаем открыть. У нас появится вот такая картина:
Посмотреть вложение 98258
Это всё текстурки и модельки тачек лаунчера аризоны (название же arz-vehicles). Далее выбираем текстурку и модельку любой тачки которая понравилась (Я решил достать гелик, шоб заменить свой сандкинг). Выбираем файлы и тыкаем вот на такую штучку, как показано на картинке. Или же правой кнопкой по выделенным файлам и "Извлечь"
Посмотреть вложение 98259
Сохраняем в любое удобное место и закрываем программу. Дальше идём в папку со сборкой и ищем папку
modloader (если её нет, устанавливаем modloader, гайдов на ютубе как это сделать полно). Заходим в эту папку и создаём там папочку с любым названием (т.к. я заменяю тачку, я создам папку Cars). Закидываю туда 2 файла ранее подготовленные и взятые из модпака и переименовываю их под название своей такчи, т.е. sandking. Формат файлов не трогаем. Получается вот так
Посмотреть вложение 98261
Дальше я захожу в игру и вуаля. Результат до:
Посмотреть вложение 98262
Результат после:
Посмотреть вложение 98264
И так можно с любой машиной или же скином. Прикиньте да, какая магия!