zxc1000-7 Новичок Автор темы 14 0 16 Май 2021 #1 Приветствую! Скиньте пожалуйста красивую, яркую (желательно со скайбоксом) сборку.
zxc1000-7 Новичок Автор темы 14 0 16 Май 2021 #2 Zitexx написал(а): Какой пк? Нажмите для раскрытия... комплектующие сказать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Akat Активный 380 88 16 Май 2021 #3 Глава 1 1) Заходишь в ютуб 2) В строке пишешь "Сборка самп красивая,слабый пк" Глава 2 1) Смотришь гайд, и собираешь сам сборку. Позитивный голос 0 Негативный голос
Глава 1 1) Заходишь в ютуб 2) В строке пишешь "Сборка самп красивая,слабый пк" Глава 2 1) Смотришь гайд, и собираешь сам сборку.
эль чапо Активный 195 31 16 Май 2021 #4 Akat написал(а): Глава 1 1) Заходишь в ютуб 2) В строке пишешь "Сборка самп красивая,слабый пк" Глава 2 1) Смотришь гайд, и собираешь сам сборку. Нажмите для раскрытия... и попадаешься на стиллак умник Позитивный голос 0 Негативный голос
Akat написал(а): Глава 1 1) Заходишь в ютуб 2) В строке пишешь "Сборка самп красивая,слабый пк" Глава 2 1) Смотришь гайд, и собираешь сам сборку. Нажмите для раскрытия... и попадаешься на стиллак умник
zxc1000-7 Новичок Автор темы 14 0 16 Май 2021 #5 Akat написал(а): Глава 1 1) Заходишь в ютуб 2) В строке пишешь "Сборка самп красивая,слабый пк" Глава 2 1) Смотришь гайд, и собираешь сам сборку. Нажмите для раскрытия... да я один раз собрал сборку, да так. что на майнер наткнулся.хотя качал с известного паблика ChoppaBenzo написал(а): и попадаешься на стиллак умник Нажмите для раскрытия... вот вот Последнее редактирование модератором: 30 Сен 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
Akat написал(а): Глава 1 1) Заходишь в ютуб 2) В строке пишешь "Сборка самп красивая,слабый пк" Глава 2 1) Смотришь гайд, и собираешь сам сборку. Нажмите для раскрытия... да я один раз собрал сборку, да так. что на майнер наткнулся.хотя качал с известного паблика ChoppaBenzo написал(а): и попадаешься на стиллак умник Нажмите для раскрытия... вот вот
Akat Активный 380 88 16 Май 2021 #6 ChoppaBenzo написал(а): и попадаешься на стиллак умник Нажмите для раскрытия... хуй ебаный я ещё сказал можно самому собрать сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
ChoppaBenzo написал(а): и попадаешься на стиллак умник Нажмите для раскрытия... хуй ебаный я ещё сказал можно самому собрать сборку
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 16 Май 2021 #7 ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос