fix пж / на вайс сити работает а на обычных серверах нет
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Модератор 2,833 2,670 30 Мар 2023 #128 Ловите фикс, написанный за 10 минут @Cosmo ждём нормальный фикс (я на вс не тестил) UPD: Прикрепил цены на месе (без VC) Вложения cr.lua 10.4 KB · Просмотры: 1,476 prices.json 109.5 KB · Просмотры: 361 Последнее редактирование: 30 Мар 2023 Реакции: Wasta, Randyxss, adivvkvns и 12 других
Ловите фикс, написанный за 10 минут @Cosmo ждём нормальный фикс (я на вс не тестил) UPD: Прикрепил цены на месе (без VC)
Maks.Warlento Участник 128 19 31 Мар 2023 #130 CaJlaT написал(а): Ловите фикс, написанный за 10 минут @Cosmo ждём нормальный фикс (я на вс не тестил) UPD: Прикрепил цены на месе (без VC) Нажмите для раскрытия... спаситель <3
CaJlaT написал(а): Ловите фикс, написанный за 10 минут @Cosmo ждём нормальный фикс (я на вс не тестил) UPD: Прикрепил цены на месе (без VC) Нажмите для раскрытия... спаситель <3
A Alexander822 Известный 203 35 1 Апр 2023 #131 CaJlaT написал(а): Ловите фикс, написанный за 10 минут @Cosmo ждём нормальный фикс (я на вс не тестил) UPD: Прикрепил цены на месе (без VC) Нажмите для раскрытия... работает, но жалко что больше нельзя смотреть отдельно средние цены скупа и продажи( Теперь это все в одном как то, но это вроде как из за аризоны
CaJlaT написал(а): Ловите фикс, написанный за 10 минут @Cosmo ждём нормальный фикс (я на вс не тестил) UPD: Прикрепил цены на месе (без VC) Нажмите для раскрытия... работает, но жалко что больше нельзя смотреть отдельно средние цены скупа и продажи( Теперь это все в одном как то, но это вроде как из за аризоны
ROSTAK Участник 34 5 1 Апр 2023 #132 CaJlaT написал(а): Ловите фикс, написанный за 10 минут @Cosmo ждём нормальный фикс (я на вс не тестил) UPD: Прикрепил цены на месе (без VC) Нажмите для раскрытия... Респект
CaJlaT написал(а): Ловите фикс, написанный за 10 минут @Cosmo ждём нормальный фикс (я на вс не тестил) UPD: Прикрепил цены на месе (без VC) Нажмите для раскрытия... Респект
Strekfire Новичок 22 3 1 Апр 2023 #133 CaJlaT написал(а): Ловите фикс, написанный за 10 минут @Cosmo ждём нормальный фикс (я на вс не тестил) UPD: Прикрепил цены на месе (без VC) Нажмите для раскрытия... куда кидать 2 файл?
CaJlaT написал(а): Ловите фикс, написанный за 10 минут @Cosmo ждём нормальный фикс (я на вс не тестил) UPD: Прикрепил цены на месе (без VC) Нажмите для раскрытия... куда кидать 2 файл?
YarikVL Известный Проверенный 4,751 1,814 1 Апр 2023 #134 Strekfire написал(а): куда кидать 2 файл? Нажмите для раскрытия... ...\moonloader\config\ Думаю сюда🤔
Strekfire написал(а): куда кидать 2 файл? Нажмите для раскрытия... ...\moonloader\config\ Думаю сюда🤔
M mooh Известный 168 48 1 Апр 2023 #135 Strekfire написал(а): куда кидать 2 файл? Нажмите для раскрытия... moonloader/config