есть файл со средними с yava?
runran Новичок 8 2 18 Сен 2023 #272 24 Венсдей | на 18.09.2023 Вложения prices.json 116 KB · Просмотры: 26 Реакции: xanndiane
BalticWolf Новичок 16 0 20 Сен 2023 #274 анализирую цены, после чего подхожу к лавке, нажимаю на товар, а там пишется: цены устарели. Кто-то встречался с таким?
анализирую цены, после чего подхожу к лавке, нажимаю на товар, а там пишется: цены устарели. Кто-то встречался с таким?
xanndiane Известный 505 150 20 Сен 2023 #275 BalticWolf написал(а): анализирую цены, после чего подхожу к лавке, нажимаю на товар, а там пишется: цены устарели. Кто-то встречался с таким? Нажмите для раскрытия... Попробуй удалить prices.json
BalticWolf написал(а): анализирую цены, после чего подхожу к лавке, нажимаю на товар, а там пишется: цены устарели. Кто-то встречался с таким? Нажмите для раскрытия... Попробуй удалить prices.json
Chezzer Новичок 9 4 21 Сен 2023 #276 Ребят) все кто просил цены на 24 серв) Вы дождались) Сам 2 недели выпрашивал, никто не помог, но теперь и я могу вам помочь)) Незнаю почему, сканирует всего 1600 товаров, в чем проьблема подскажите Chezzer написал(а): Ребят) все кто просил цены на 24 серв) Вы дождались) Сам 2 недели выпрашивал, никто не помог, но теперь и я могу вам помочь)) Незнаю почему, сканирует всего 1600 товаров, в чем проьблема подскажите Нажмите для раскрытия... Вложения prices.json 115.1 KB · Просмотры: 14 изображение_2023-09-21_142430234.png 36.5 KB · Просмотры: 125 Последнее редактирование: 21 Сен 2023
Ребят) все кто просил цены на 24 серв) Вы дождались) Сам 2 недели выпрашивал, никто не помог, но теперь и я могу вам помочь)) Незнаю почему, сканирует всего 1600 товаров, в чем проьблема подскажите Chezzer написал(а): Ребят) все кто просил цены на 24 серв) Вы дождались) Сам 2 недели выпрашивал, никто не помог, но теперь и я могу вам помочь)) Незнаю почему, сканирует всего 1600 товаров, в чем проьблема подскажите Нажмите для раскрытия...
Flozen Новичок 2 1 21 Сен 2023 #277 Средне цены не найдены. Как фиксить? Может кто-то скинет актуальные цены Феникса? Реакции: Chezzer
В Володя Симкинов Новичок 12 3 23 Сен 2023 #278 Средние цены ред рок 23.09 мб кому пригодится Вложения prices.json 148.5 KB · Просмотры: 17 Последнее редактирование: 23 Сен 2023 Реакции: Im better than...
B BeK Новичок 6 0 24 Сен 2023 #279 Ааа есть типо мод лавки для и вайс сити и для нас сан андрес просто Central Marketing не удобно для вайс сити потому что я поствил цена по наш курс потом когда был в вайс сити там воопще проблем
Ааа есть типо мод лавки для и вайс сити и для нас сан андрес просто Central Marketing не удобно для вайс сити потому что я поствил цена по наш курс потом когда был в вайс сити там воопще проблем
*cursed* Новичок 2 0 24 Сен 2023 #281 помогите пожалуйста.На цр встаю на пикак,альт нажимаю,а там нету пункта сканировать цены дайте цены 16 [Gilbert] Последнее редактирование: 24 Сен 2023
помогите пожалуйста.На цр встаю на пикак,альт нажимаю,а там нету пункта сканировать цены дайте цены 16 [Gilbert]
rainymaru Новичок 22 4 25 Сен 2023 #283 Как этим пользоваться? Есть Premiup VIP подхожу на пикап, пролистал все страницы и скрипт пишет "Не загружены цены". Сервер CasaGrande Всё, сканировал, но только 1900 предметов почему-то сканирует и всё
Как этим пользоваться? Есть Premiup VIP подхожу на пикап, пролистал все страницы и скрипт пишет "Не загружены цены". Сервер CasaGrande Всё, сканировал, но только 1900 предметов почему-то сканирует и всё
Goko123 Новичок 2 0 25 Сен 2023 #284 rainymaru написал(а): Как этим пользоваться? Есть Premiup VIP подхожу на пикап, пролистал все страницы и скрипт пишет "Не загружены цены". Сервер CasaGrande Всё, сканировал, но только 1900 предметов почему-то сканирует и всё Нажмите для раскрытия... там по идее должен быть пункт: "Просканировать" или что то такое скрипт сломан наверн
rainymaru написал(а): Как этим пользоваться? Есть Premiup VIP подхожу на пикап, пролистал все страницы и скрипт пишет "Не загружены цены". Сервер CasaGrande Всё, сканировал, но только 1900 предметов почему-то сканирует и всё Нажмите для раскрытия... там по идее должен быть пункт: "Просканировать" или что то такое скрипт сломан наверн