Lua Arizona Центральный рынок // Средние цены на товары (PREMIUM VIP)

Patrick_Conors

Новичок
4
1
как их бля, загрузить??? Я подхожу к пикапу (у меня есть премка + forever), и ничего не происходит когда у меня лист этих цен, уже даже пролистал все страницы, нихуя не изменилось..

brosko

Новичок
19
8
как их бля, загрузить??? Я подхожу к пикапу (у меня есть премка + forever), и ничего не происходит когда у меня лист этих цен, уже даже пролистал все страницы, нихуя не изменилось..
скачай фикс https://www.blast.hk/threads/88005/post-1282144
Качай именно только первый файл, удалив предыдущий. Далее появится снизу пункт в диалоге о сканировании. Собственно, видео там прилагается. Удачи!

• Нравится
Реакции: Patrick_Conors

Thomi_Robinson

Новичок
1
0
В чем может быть проблема, все скачал поместил в моонлодор. Скрипт работает а на метки где сканировать предметы там не чего нету. Помогите пожалуйста

Pipiz22

Новичок
3
0
Почему когда я на вс сканирую товары, сканируется только 40 товаров и всё

Kang02

Новичок
1
0
а как цены обновить(сейчас) раньше получалось, сейчас там нету проанализируйте цены. Что делать?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    141 KB · Просмотры: 70

helllife

Новичок
2
0
Загрузил скрипт, а не знаю где загрузить те самые средние цены. Премиум вип есть, когда встаю на пикап, на ЦР, никакой строчки с загрузкой нету
Что делать в данной ситуации?

Nerykery

Известный
521
126
а как цены обновить(сейчас) раньше получалось, сейчас там нету проанализируйте цены. Что делать?
Загрузил скрипт, а не знаю где загрузить те самые средние цены. Премиум вип есть, когда встаю на пикап, на ЦР, никакой строчки с загрузкой нету
Что делать в данной ситуации?
А самом низу

ппаааа

Потрачен
85
27
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скиньте пж цены на туксон умаляю

подозрительно

Потрачен
133
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
prescott
moonloader/config

Вложения

• prices.json
    134.5 KB · Просмотры: 22