Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крутой скрипт, но было бы конечно лучше если бы можно было выключать сообщения в чате командой, также что бы в чате лаунч машины отоброжались желтым цветом, а тт фиолетовым
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВО????? Почему челы делают наподобие таких скриптов и их скрипты в камнях которые кидают какие то челы, а как пишет такие скрипты какая нибудь шишка форума - сразу пишут что он на высоте. ЗА ЧТО ВЫ ТАК НАЧИНАЮЩИХ СКРИПТЕРОВ??? ЗА ЧТО ВЫ ТАК С НИМИ!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВО????? Почему челы делают наподобие таких скриптов и их скрипты в камнях которые кидают какие то челы, а как пишет такие скрипты какая нибудь шишка форума - сразу пишут что он на высоте. ЗА ЧТО ВЫ ТАК НАЧИНАЮЩИХ СКРИПТЕРОВ??? ЗА ЧТО ВЫ ТАК С НИМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Если я и НН, это должно говорить о том, что я не умею код писать?)
Моя первая же тема стрельнула, когда обо мне никто и не знал
Хочешь чекнуть темы - у меня профиль открытый
Если я и НН, это должно говорить о том, что я не умею код писать?)
Моя первая же тема стрельнула, когда обо мне никто и не знал
Хочешь чекнуть темы - у меня профиль открытый
АвтоБазар Простой скрипт, который будет разделять цену в табличках точками на автобазаре, а так же информировать в чат, когда кто-то выставит своё авто на продажу