- 1,471
- 435
- Версия MoonLoader
- .026-beta
Мне нужно было чтобы при нажатии на кнопку чтобы открывалось ещё 1 окно поменьше. Разумеется я сразу захотел использовать popup но возникла проблема в том что мне не нужно чтобы окно не пропадало при нажатии в другую область. Я захотел попробовать popupmodal но там возникла проблема с тем что игрок и клавиши намертво блокируются пока открыто это окно. Далее я подумал рисовать его через drawlist но тут возникла проблема с тем что окно может появляться за пределами imgui и следовательно там рендеринг не работает. Остаётся только создавать новое полноценное окно imgui которое будет координатно прикреплено к основному (оно не должно двигаться так что это будет просто), но этот способ мне не нравится.
Так что я хочу узнать если ли способ сделать так чтобы popup не пропадал при нажатии в другую область или как сделать так чтобы popupmodal не блокировал нажатия и персонажа?
Так что я хочу узнать если ли способ сделать так чтобы popup не пропадал при нажатии в другую область или как сделать так чтобы popupmodal не блокировал нажатия и персонажа?