up
С слава2004 Активный 676 63 12 Май 2021 #32 Поц на работу металлоломщик там где надо возить металл из военки лс к заводу,вроде не сложно)
nnS20 Участник 70 14 12 Май 2021 #33 с кара далбаеб? redfamq написал(а): Поц на работу металлоломщик там где надо возить металл из военки лс к заводу,вроде не сложно) Нажмите для раскрытия...
с кара далбаеб? redfamq написал(а): Поц на работу металлоломщик там где надо возить металл из военки лс к заводу,вроде не сложно) Нажмите для раскрытия...
С слава2004 Активный 676 63 12 Май 2021 #34 nnS20 написал(а): с кара далбаеб? Нажмите для раскрытия... агрик иди рот помой
Gruzin Gang Всефорумный Грузин Автор темы 823 608 12 Май 2021 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SorogaTer написал(а): Можно поц на механика (который на заводе) Нажмите для раскрытия... дай пруфы то что там падает хоть что то я отнес 100 шт ничего не упало прооосто ни че го
SorogaTer написал(а): Можно поц на механика (который на заводе) Нажмите для раскрытия... дай пруфы то что там падает хоть что то я отнес 100 шт ничего не упало прооосто ни че го
Joni2281337 Новичок 4 0 12 Май 2021 #37 Gruzin Gang написал(а): дай пруфы то что там падает хоть что то я отнес 100 шт ничего не упало прооосто ни че го Нажмите для раскрытия... сделай поца на военный завод, для фарма прикладов и т.д
Gruzin Gang написал(а): дай пруфы то что там падает хоть что то я отнес 100 шт ничего не упало прооосто ни че го Нажмите для раскрытия... сделай поца на военный завод, для фарма прикладов и т.д
xnxtrgnd Активный 131 43 12 Май 2021 #38 Gruzin Gang написал(а): дай пруфы то что там падает хоть что то я отнес 100 шт ничего не упало прооосто ни че го Нажмите для раскрытия... сделал 100 штук упал приклад на дигл и компенс на узи. Да, только после завоза этой обновы дроп был чаще. Шанс хоть и фиксанули, но он есть
Gruzin Gang написал(а): дай пруфы то что там падает хоть что то я отнес 100 шт ничего не упало прооосто ни че го Нажмите для раскрытия... сделал 100 штук упал приклад на дигл и компенс на узи. Да, только после завоза этой обновы дроп был чаще. Шанс хоть и фиксанули, но он есть
xnxtrgnd Активный 131 43 12 Май 2021 #39 Ну, кстати, я не вижу смысла на поца в этом заводе. Ибо нужно ждать кд между собиранием детали. Тут и обычным ботом работать неплохо
Ну, кстати, я не вижу смысла на поца в этом заводе. Ибо нужно ждать кд между собиранием детали. Тут и обычным ботом работать неплохо
G gyzzi Участник 56 11 12 Май 2021 #40 Хз есть ли такое, но если нет, то можешь сделать. Бота на маты с военки. Правда это можно реализовать и без бота
Хз есть ли такое, но если нет, то можешь сделать. Бота на маты с военки. Правда это можно реализовать и без бота
witheyd Новичок 18 8 13 Май 2021 #41 хер знает как но, попробуй починить ящикипоц для арз, попробывать сделать что бы от него не летели варнинги админам
хер знает как но, попробуй починить ящикипоц для арз, попробывать сделать что бы от него не летели варнинги админам
Gruzin Gang Всефорумный Грузин Автор темы 823 608 13 Май 2021 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. witheyd написал(а): хер знает как но, попробуй починить ящикипоц для арз, попробывать сделать что бы от него не летели варнинги админам Нажмите для раскрытия... это магия? или что это
witheyd написал(а): хер знает как но, попробуй починить ящикипоц для арз, попробывать сделать что бы от него не летели варнинги админам Нажмите для раскрытия... это магия? или что это
Внучка Марка Известный 675 114 13 Май 2021 #43 Gruzin Gang написал(а): дайте идейку для любого проекта создания поца или же какого то разьебного софта Нажмите для раскрытия... сделай поцов на даймонд евольв и гранд рп ну там прост нету поцов ну и идея такая.
Gruzin Gang написал(а): дайте идейку для любого проекта создания поца или же какого то разьебного софта Нажмите для раскрытия... сделай поцов на даймонд евольв и гранд рп ну там прост нету поцов ну и идея такая.
Gruzin Gang Всефорумный Грузин Автор темы 823 608 13 Май 2021 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mark_Bellic написал(а): сделай поцов на даймонд евольв и гранд рп ну там прост нету поцов ну и идея такая. Нажмите для раскрытия... гранд рп??? для кого мне делать поца для 4 человека? Реакции: неловко вышло и 4lejik
Mark_Bellic написал(а): сделай поцов на даймонд евольв и гранд рп ну там прост нету поцов ну и идея такая. Нажмите для раскрытия... гранд рп??? для кого мне делать поца для 4 человека?