qwertyy1413 Участник Автор темы 96 7 9 Май 2021 #1 Я сворачиваю игру (просто захожу на раб.стол) хочу открыть обратно игру, а ее крашит
VRush https://t.me/vrushscript 2,415 1,206 9 Май 2021 #2 qwertyy1413 написал(а): Я сворачиваю игру (просто захожу на раб.стол) хочу открыть обратно игру, а ее крашит Нажмите для раскрытия... дискорд добавь Venibon#1085 Позитивный голос 0 Негативный голос
qwertyy1413 написал(а): Я сворачиваю игру (просто захожу на раб.стол) хочу открыть обратно игру, а ее крашит Нажмите для раскрытия... дискорд добавь Venibon#1085
qwertyy1413 Участник Автор темы 96 7 9 Май 2021 #3 Говно ЛУА СКРИПТЕР написал(а): дискорд добавь Venibon#1085 Нажмите для раскрытия... Ок жди, Позитивный голос 0 Негативный голос
qwertyy1413 Участник Автор темы 96 7 9 Май 2021 #4 qwertyy1413 написал(а): Ок жди, Нажмите для раскрытия... Кинул Позитивный голос 0 Негативный голос
VRush https://t.me/vrushscript 2,415 1,206 9 Май 2021 #5 устанавливай и после краша CrashInfo.log скидывай в дс Вложения CrashInfo.asi 145 KB · Просмотры: 12 Позитивный голос 0 Негативный голос
masterslaves Потрачен 55 14 9 Май 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qwertyy1413 написал(а): Я сворачиваю игру (просто захожу на раб.стол) хочу открыть обратно игру, а ее крашит Нажмите для раскрытия... Обычно такая штука из-за крашеса с nopostfx = 0 Позитивный голос 0 Негативный голос
qwertyy1413 написал(а): Я сворачиваю игру (просто захожу на раб.стол) хочу открыть обратно игру, а ее крашит Нажмите для раскрытия... Обычно такая штука из-за крашеса с nopostfx = 0
qwertyy1413 Участник Автор темы 96 7 9 Май 2021 #7 masterslaves написал(а): Обычно такая штука из-за крашеса с nopostfx = 0 Нажмите для раскрытия... Хз, как его изменить? Я его не менял на ноль, или он по дефолту на ноль? Позитивный голос 0 Негативный голос
masterslaves написал(а): Обычно такая штука из-за крашеса с nopostfx = 0 Нажмите для раскрытия... Хз, как его изменить? Я его не менял на ноль, или он по дефолту на ноль?
masterslaves Потрачен 55 14 9 Май 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qwertyy1413 написал(а): Хз, как его изменить? Я его не менял на ноль, или он по дефолту на ноль? Нажмите для раскрытия... Попробуй вынуть крашес, потестить сворчаивания, если поможет, то последнюю версию поставь и cfg на постфкс поставь 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
qwertyy1413 написал(а): Хз, как его изменить? Я его не менял на ноль, или он по дефолту на ноль? Нажмите для раскрытия... Попробуй вынуть крашес, потестить сворчаивания, если поможет, то последнюю версию поставь и cfg на постфкс поставь 1