- 386
- 119
Привет всем, давно открыл для себя способ заработка, хочу поделиться., мб кому-то будет полезно
Полноценным заработком это не можно назвать, скорее всего просто подработка.
Нужен: Инвайт в банду.✔️
1. Приезжаем к Гураму, который расположен около Ночных Волков ( /gps - Важные места - [LS] Черный Рынок )Полноценным заработком это не можно назвать, скорее всего просто подработка.
Нужен: Инвайт в банду.✔️
2. Закупаем у него материалы, 100 матов за 8500, это выходит по 85$ за 1 материал, если покупать у игроков, никто дешевле чем по 150-200$/шт не продаст.
3. Идем на территорию своей банды, и прописываем команду /creategun , и создаем всеми
p.s. за один крафт можно создать максимум 300пт
4. Далее идем на Центральный Рынок все это добро продавать мажорам с +12 аксами, у меня на Глиндейле я продавал по 700-750$ за 1пт, вроде покупают.
Итого: Расходы на 1 стак (500пт) - 85.000$
Продаем мы по 700$/1пт , это выходит 350.000$ (там еще будет комисия но ее мы не считаем).
Единственный минус это то, что иногда может доебаться ФБР или Менты, за продажу оружия, меня так чуть на 6 звезд не посадили.
С помощью этого способа я заработал первые деньги сразу после регистрации на сервере.
Также можно совмещать, когда вы что-то продаете в лавке на ЦР, к примеру поставили продавать Подарки, Талоны, Ресурсы, можно и заодно Узи поставить.
Тема создана для новичков АРЗ
Последнее редактирование: