R Rey_Brazzers Новичок Автор темы 19 0 6 Май 2021 #1 Как поставить на лаунчер другие анимки самп. Перепробывал всё что могу но не работают анимки которые я хочу
Как поставить на лаунчер другие анимки самп. Перепробывал всё что могу но не работают анимки которые я хочу
Kobashi Участник 71 22 6 Май 2021 #2 1. Создаешь в modloader папку animations 2. Закидываешь то, что тебе нужно ???? 4. Фисксируешь прибыль с продажи акций аллюминия Позитивный голос -1 Негативный голос
1. Создаешь в modloader папку animations 2. Закидываешь то, что тебе нужно ???? 4. Фисксируешь прибыль с продажи акций аллюминия
R Rey_Brazzers Новичок Автор темы 19 0 6 Май 2021 #3 Kobashi написал(а): 1. Создаешь в modloader папку animations 2. Закидываешь то, что тебе нужно ???? 4. Фисксируешь прибыль с продажи акций аллюминия Нажмите для раскрытия... Теперь не работает лаунчер найс Позитивный голос 0 Негативный голос
Kobashi написал(а): 1. Создаешь в modloader папку animations 2. Закидываешь то, что тебе нужно ???? 4. Фисксируешь прибыль с продажи акций аллюминия Нажмите для раскрытия... Теперь не работает лаунчер найс
Kobashi Участник 71 22 6 Май 2021 #4 Rey_Brazzers написал(а): Теперь не работает лаунчер найс Нажмите для раскрытия... Я тут при чем?) Это вообще никак не влияет на гейский лаунчер аризоны Позитивный голос 0 Негативный голос
Rey_Brazzers написал(а): Теперь не работает лаунчер найс Нажмите для раскрытия... Я тут при чем?) Это вообще никак не влияет на гейский лаунчер аризоны
Fbianchi.exe Известный 625 215 9 Май 2021 #5 Кинь файл ped.ifp в папку mods и всё будет работать без всяких модлоадеров. Позитивный голос 0 Негативный голос
C Coule_Flatch Новичок 2 1 11 Май 2022 #6 через модс не робит Реакции: LR UDBE 999 Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 Потрачен 901 153 11 Май 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rey_Brazzers написал(а): Теперь не работает лаунчер найс Нажмите для раскрытия... должно работать все Позитивный голос 0 Негативный голос
Rey_Brazzers написал(а): Теперь не работает лаунчер найс Нажмите для раскрытия... должно работать все
YarikVL Известный Проверенный 4,738 1,816 11 Май 2022 #8 Вырезка из роликов Джоселин: В modloader: Сами файлы ( без папок ) в mods: Жалко что их больше не найти нигде( Позитивный голос 0 Негативный голос
Вырезка из роликов Джоселин: В modloader: Сами файлы ( без папок ) в mods: Жалко что их больше не найти нигде(