Друг, вполне неплохо выходит, но проблема твоего скрипта в том, что тебе постоянно нужно самому отслеживать новые координаты, а это опять же трата своего времени, когда вся информация уже лежит у меня на сайте. Посмотрел код, зашёл на отставленную ссылку и увидел там 255 точек, когда я обновил их уже до 273. Вообще у меня задумка была тоже похожая, тоже хотел сделать скрипт, который бы парсил данные с сайта напрямую и сохранял координаты. Тем более можно ещё сделать настройку точных и неточных координат и, к примеру, помечать их разным цветом. Прикол в том, что у неточных погрешность до 20 метров идёт, соответственно такие точки нужно чекать тщательней. Я стараюсь как можно быстрее иметь все возможные точные места, со многими координатами мне помогают люди, спасибо им. По мимо этого предложил бы брать оттуда же вопросы и ответы и твоему скрипту точно были бы рады многие) Тупо 2 в 1 и всё в динамическом режиме. Круто же))) Я бы даже прикрепил твой файл на сайт с указанием этой темы. Да даже могу помочь с этим, сделав на сайте, к примеру, вывод таблицы формата json через GET запрос. Если захочешь заняться таким, отпиши в
ВК. А так ты молодец, спасибки за тему :>