Неактуально Lua [ARZ] Карта кладов

n6t1q

Участник
38
2
Временное решение проблемы.
Скачать скрипт, который уже настроен под новый домен: *click*

UPDATE: 14.07.22. Из-за того, что бывают разные проблемы с сайтом было принято решение получение ссылки на него с независимого ресурса. Теперь ссылка на сайт тоже подгружается :D

Функция, которая подгружает актуальную ссылку на сайт:
function getSiteArzMap()
    local lib, requests = pcall(require, 'requests')
    if lib then
        local response = requests.get('https://api.npoint.io/dffcaf6eff317a54ae69/', {
            headers = { ['user-agent'] = 'Mozilla/5.0' }, timeout = 60
        })
        if response.status_code == 200 then
            local result = decodeJson(response.text)
            if type(result) == 'table' then
                return result['ARZMAP']
            end
        end
    end
    return ''
end
почему то у меня показывает что всего 0 точек а буквально вчера больше тысячи было

1657853974231.png

Последнее редактирование:

Golova4_Lena

Новичок
1
0
почему то у меня показывает что всего 0 точек а буквально вчера больше тысячи было

Посмотреть вложение 157413
Сайт, с которого берутся все эти метки недоступен сейчас. А если он и работает, то метки эти, которые загружает скрипт не отображаются на карте на сайте.
Ждемс, пока пофиксят сайт или на другой переведут. Самое плохое, что ответы на клады тоже недоступны. Облазил инет, нашел более-менее ответы, и то не все. :(

n6t1q

Участник
38
2
Сайт, с которого берутся все эти метки недоступен сейчас. А если он и работает, то метки эти, которые загружает скрипт не отображаются на карте на сайте.
Ждемс, пока пофиксят сайт или на другой переведут. Самое плохое, что ответы на клады тоже недоступны. Облазил инет, нашел более-менее ответы, и то не все. :(
https://www.blast.hk/threads/92891/ тут вроде все есть, я тут всегда находил

• Нравится
Реакции: Golova4_Lena

dadad3211345

Известный
4
1
ребят, можете кинуть копию этой карты, в обычном формате, p.s снова 0 точек в trmap

nagibator56672

Новичок
2
0
у меня не робит все установил мунлоадер есть клео есть сампфункс есть все библеотеки есть захожу пишу /trmap и пишет неизвестная команда

Sepheriel

Участник
27
5
Парни, закинул луа в папку, захожу в игру, команду прописываю, а команда не работает. Что делать?

n6t1q

Участник
38
2
Точки появились на сайте но почему плагин не работает