И опять для админов :С Делать нечего АнтиАфк это пустяк 8)
M MasterCard Известный 83 7 18 Май 2013 #16 Charlatan написал(а): И опять для админов :С Нажмите для раскрытия... Делать нечего АнтиАфк это пустяк 8)
Charlatan написал(а): И опять для админов :С Нажмите для раскрытия... Делать нечего АнтиАфк это пустяк 8)
R Rafael Легенда 186 13 18 Май 2013 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MasterCard написал(а): Делать нечего АнтиАфк это пустяк 8) Нажмите для раскрытия... Ты такой сверхмощный? Ты сравни своё нубло-кодище с этим кодом
MasterCard написал(а): Делать нечего АнтиАфк это пустяк 8) Нажмите для раскрытия... Ты такой сверхмощный? Ты сравни своё нубло-кодище с этим кодом
R Rafael Легенда 186 13 19 Май 2013 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Norma_Cheater написал(а): Я сделал у меня свой код и работает на ok Нажмите для раскрытия... В тебе я верю, а вот здесь Кард пришёл и говорит это пустяк. Пусть сравнит свой нубло-код с этим.
Norma_Cheater написал(а): Я сделал у меня свой код и работает на ok Нажмите для раскрытия... В тебе я верю, а вот здесь Кард пришёл и говорит это пустяк. Пусть сравнит свой нубло-код с этим.
M MasterCard Известный 83 7 19 Май 2013 #20 Rafael написал(а): В тебе я верю, а вот здесь Кард пришёл и говорит это пустяк. Пусть сравнит свой нубло-код с этим. Нажмите для раскрытия... Я не говорю что мой код лучше твоего Может твой код и лучший я не видел
Rafael написал(а): В тебе я верю, а вот здесь Кард пришёл и говорит это пустяк. Пусть сравнит свой нубло-код с этим. Нажмите для раскрытия... Я не говорю что мой код лучше твоего Может твой код и лучший я не видел
R Rafael Легенда 186 13 19 Май 2013 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MasterCard написал(а): Я не говорю что мой код лучше твоего Может твой код и лучший я не видел Нажмите для раскрытия... Я не о оде говорю, я говорю о АФК, ты думаешь это так легко сделать?
MasterCard написал(а): Я не говорю что мой код лучше твоего Может твой код и лучший я не видел Нажмите для раскрытия... Я не о оде говорю, я говорю о АФК, ты думаешь это так легко сделать?
M MasterCard Известный 83 7 19 Май 2013 #22 Rafael написал(а): Я не о оде говорю, я говорю о АФК, ты думаешь это так легко сделать? Нажмите для раскрытия... Нет не легко
Rafael написал(а): Я не о оде говорю, я говорю о АФК, ты думаешь это так легко сделать? Нажмите для раскрытия... Нет не легко
im0rg Известный Автор темы Друг 587 216 19 Май 2013 #23 MasterCard написал(а): Нет не легко Нажмите для раскрытия... Не соглашусь Реакции: Skel
M MasterCard Известный 83 7 19 Май 2013 #24 Jesus написал(а): Не соглашусь Нажмите для раскрытия... Каждый как понимает У каждого своё мнение :beach:
Jesus написал(а): Не соглашусь Нажмите для раскрытия... Каждый как понимает У каждого своё мнение :beach:
E Esc Известный 5 0 19 Май 2013 #25 О боже, почему такой детский код, в 2 строчки, для проверенных и выше? :D
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,083 2,110 28 Май 2013 #26 Esc написал(а): О боже, почему такой детский код, в 2 строчки, для проверенных и выше? :D Нажмите для раскрытия... Откуда такая увереность, что тут 2 строчки?
Esc написал(а): О боже, почему такой детский код, в 2 строчки, для проверенных и выше? :D Нажмите для раскрытия... Откуда такая увереность, что тут 2 строчки?
N Norma_Cheater Новичок 141 6 28 Май 2013 #27 Dark_Knight написал(а): Откуда такая увереность, что тут 2 строчки? Нажмите для раскрытия... Я видел код, там всё очень просто ^_^
Dark_Knight написал(а): Откуда такая увереность, что тут 2 строчки? Нажмите для раскрытия... Я видел код, там всё очень просто ^_^
im0rg Известный Автор темы Друг 587 216 5 Июн 2013 #28 _Wa3Rix_ написал(а): Джесус вы*буется много... Нажмите для раскрытия... ты надеюсь понимаешь что не прав. Вот допустим тебе такой пример. У тебя есть исходник bar mod'a pokemon'a и кто-то его выложит на общее обозрение. Мне кажется тебе будет лучше если его вообще не вылажут либо будет под хайдом. Реакции: Skel
_Wa3Rix_ написал(а): Джесус вы*буется много... Нажмите для раскрытия... ты надеюсь понимаешь что не прав. Вот допустим тебе такой пример. У тебя есть исходник bar mod'a pokemon'a и кто-то его выложит на общее обозрение. Мне кажется тебе будет лучше если его вообще не вылажут либо будет под хайдом.