ghostex Активный Автор темы 181 31 3 Май 2021 #1 Как удалить фон меню? Не могу найти его в папке в игрой. Подскажите как и где удалить.(Из-за него лагает в меню жутко)
Как удалить фон меню? Не могу найти его в папке в игрой. Подскажите как и где удалить.(Из-за него лагает в меню жутко)
M MemorY Новичок 16 15 3 Май 2021 #2 Его в папке нет. Это патч внутри gta_sa, насколько мне известно. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,006 3 Май 2021 #3 Есть еще скрипты которые делают меню прозрачным Позитивный голос 0 Негативный голос
shade! Известный 805 275 3 Май 2021 #4 ghostex написал(а): Как удалить фон меню? Не могу найти его в папке в игрой. Подскажите как и где удалить.(Из-за него лагает в меню жутко) Посмотреть вложение 95653 Нажмите для раскрытия... transparentmenu.asi поищи Позитивный голос 0 Негативный голос
ghostex написал(а): Как удалить фон меню? Не могу найти его в папке в игрой. Подскажите как и где удалить.(Из-за него лагает в меню жутко) Посмотреть вложение 95653 Нажмите для раскрытия... transparentmenu.asi поищи