Aleksаndr Участник Автор темы 130 7 3 Май 2021 #1 Добрый вечер, хотелось бы узнать, как стоять 24/7 в игре на Аризоне с выключенным пк
Huhnerbein Активный 124 33 3 Май 2021 #3 с телефона ток ) или с ноута Позитивный голос -1 Негативный голос
M Majunti Известный 527 166 3 Май 2021 #4 арендуешь vds сервер, туда загружаешь ракбота, подключаешься к серверу Реакции: Ryder1522 Позитивный голос 0 Негативный голос
PLUXOGENIUZ Участник 54 14 4 Май 2021 #5 Ставишь на дедик кастрированную гташку чтоб не нагружать комп, далее арендуешь отелт встаешь на сердечко и вуаля Позитивный голос 0 Негативный голос
Ставишь на дедик кастрированную гташку чтоб не нагружать комп, далее арендуешь отелт встаешь на сердечко и вуаля
Aleksаndr Участник Автор темы 130 7 4 Май 2021 #6 PLUXOGENIUZ написал(а): Ставишь на дедик кастрированную гташку чтоб не нагружать комп, далее арендуешь отелт встаешь на сердечко и вуаля Нажмите для раскрытия... В каком смысле "кастрированную", просто не понял. И дедик можно арендовать бесплатный как нибудь? И как загрузить туда Позитивный голос 0 Негативный голос
PLUXOGENIUZ написал(а): Ставишь на дедик кастрированную гташку чтоб не нагружать комп, далее арендуешь отелт встаешь на сердечко и вуаля Нажмите для раскрытия... В каком смысле "кастрированную", просто не понял. И дедик можно арендовать бесплатный как нибудь? И как загрузить туда
shade! Известный 805 275 4 Май 2021 #7 обязательно в выключенным пк? можно ограничить фпс до 20 или ниже, чтобы не нагружать пк и просто выключить экран. при этом пк практически не шумит Реакции: deaffly1 Позитивный голос 0 Негативный голос
обязательно в выключенным пк? можно ограничить фпс до 20 или ниже, чтобы не нагружать пк и просто выключить экран. при этом пк практически не шумит
Fott Простреленный 3,469 2,390 4 Май 2021 #8 PLUXOGENIUZ написал(а): Ставишь на дедик кастрированную гташку чтоб не нагружать комп Нажмите для раскрытия... Ракбот и раксамп для лохов? Позитивный голос 0 Негативный голос
PLUXOGENIUZ написал(а): Ставишь на дедик кастрированную гташку чтоб не нагружать комп Нажмите для раскрытия... Ракбот и раксамп для лохов?
PLUXOGENIUZ Участник 54 14 4 Май 2021 #9 Remote user 335463 написал(а): Ракбот и раксамп для лохов? Нажмите для раскрытия... Ты слепой? Указно же с выключенным компом, как ты ракбот на выключенный комп поставишь Позитивный голос 0 Негативный голос
Remote user 335463 написал(а): Ракбот и раксамп для лохов? Нажмите для раскрытия... Ты слепой? Указно же с выключенным компом, как ты ракбот на выключенный комп поставишь
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 4 Май 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Есть такое понятие, в народе называется дедик. Это как бы отдельный сервер. Погугли, что это. Я думаю, это может помочь Позитивный голос 0 Негативный голос
Есть такое понятие, в народе называется дедик. Это как бы отдельный сервер. Погугли, что это. Я думаю, это может помочь
Fott Простреленный 3,469 2,390 4 Май 2021 #11 PLUXOGENIUZ написал(а): Ты слепой? Указно же с выключенным компом, как ты ракбот на выключенный комп поставишь Нажмите для раскрытия... Это ты слепой. Покупаешь дедик и ставить туда ракбот Реакции: @trefочка Позитивный голос 0 Негативный голос
PLUXOGENIUZ написал(а): Ты слепой? Указно же с выключенным компом, как ты ракбот на выключенный комп поставишь Нажмите для раскрытия... Это ты слепой. Покупаешь дедик и ставить туда ракбот
shitcodes Известный 1,433 663 4 Май 2021 #12 Можно пк отправить в режим "сна", тогда ты будешь на сервере, но в афк Позитивный голос 0 Негативный голос
Rei Известный Друг 1,618 1,678 4 Май 2021 #13 W.Parson написал(а): Можно пк отправить в режим "сна", тогда ты будешь на сервере, но в афк Нажмите для раскрытия... так во сне комп не работает, просто питание на оперативку подается, чтоб данные сохранялись Позитивный голос 0 Негативный голос
W.Parson написал(а): Можно пк отправить в режим "сна", тогда ты будешь на сервере, но в афк Нажмите для раскрытия... так во сне комп не работает, просто питание на оперативку подается, чтоб данные сохранялись
shitcodes Известный 1,433 663 4 Май 2021 #14 Rei написал(а): так во сне комп не работает, просто питание на оперативку подается, чтоб данные сохранялись Нажмите для раскрытия... Я тестил, поставил в режим сна, отошел, через десяток минут включил, развернул гта - вы были афк n секунд Позитивный голос 0 Негативный голос
Rei написал(а): так во сне комп не работает, просто питание на оперативку подается, чтоб данные сохранялись Нажмите для раскрытия... Я тестил, поставил в режим сна, отошел, через десяток минут включил, развернул гта - вы были афк n секунд
Rei Известный Друг 1,618 1,678 4 Май 2021 #15 W.Parson написал(а): Я тестил, поставил в режим сна, отошел, через десяток минут включил, развернул гта - вы были афк n секунд Нажмите для раскрытия... запиши видео Реакции: @trefочка, shitcodes и sk8raser Позитивный голос 0 Негативный голос
W.Parson написал(а): Я тестил, поставил в режим сна, отошел, через десяток минут включил, развернул гта - вы были афк n секунд Нажмите для раскрытия... запиши видео