sohappyxd Новичок Автор темы 16 1 2 Май 2021 #1 зашел че-то в гта после того как поменял цвета хп и денег через iev, наблюдаю такую картину: однако если делать скрин то все норм
зашел че-то в гта после того как поменял цвета хп и денег через iev, наблюдаю такую картину: однако если делать скрин то все норм
sohappyxd Новичок Автор темы 16 1 2 Май 2021 #2 удалил gta_sa.set все норм стало, закрыта тема Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 2 Май 2021 #3 Извиняюсь, что не в тему, но чья эта сборка или что за графический мод? Позитивный голос 0 Негативный голос
deaffly1 Участник 64 24 2 Май 2021 #4 блять сука у меня такое тоже было, приходилось сборку менять Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,073 12,045 2 Май 2021 #5 sohappyxd написал(а): удалил gta_sa.set все норм стало, закрыта тема Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
sohappyxd Новичок Автор темы 16 1 29 Июн 2021 #6 rvng написал(а): Извиняюсь, что не в тему, но чья эта сборка или что за графический мод? Нажмите для раскрытия... сорри что через 2 месяца ток ответил)) хуй знает чо за сборка если честно, если хочешь могу на яд залить Реакции: etereon Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Извиняюсь, что не в тему, но чья эта сборка или что за графический мод? Нажмите для раскрытия... сорри что через 2 месяца ток ответил)) хуй знает чо за сборка если честно, если хочешь могу на яд залить
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,019 7,101 29 Июн 2021 #7 Вот почему надо юзать мой hudcolors Позитивный голос 0 Негативный голос