- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R4
- 0.3e (R1) / CR-MP
- CR-MP 0.3.7
- Любая
- Другая
Всем снова привет. Разработал скриптик, который показывает с какой стороны по тебе стреляют. Знаете, как в других играх, типо PUBG? Просто меня много раз из снайперки сливали, поэтому я и решил это сделать 😀
- В папке data, которая должна находится в папке moonloader, есть изображение этой самой крови (blood.png). Знаю, что я выбрал какое-то уродливое, поэтому если вы найдёте лучше – просто замените его. Учитывайте, что придётся сжать изображение, чтобы оно выглядело нормально (размер изображения по умолчанию 300x70, если что).
- Радиус круга (когда посмотрите видео – поймете про какой я круг) можно изменить во второй строке кода. Не вижу смысла ради него тащить ini-файл, чтобы точно так же изменить радиус во второй строке.
blood_radius = ставите своё значение
- Длительность показа "крови" зависит от урона (чем больше урона нанесли – тем дольше показывает). В третьей строке кода можно изменить этот самый коэффициент времени (чем он меньше – тем быстрее пройдёт эффект крови).
blood_time = ставите своё значение (0.04 – стандартное)
Установка:
Перетащите содержимое архива в папку moonloader. Активация автоматическая, поэтому больше ничего не требуется. Зависим от SAMP.Lua (если нету – надо скачать).
Перетащите содержимое архива в папку moonloader. Активация автоматическая, поэтому больше ничего не требуется. Зависим от SAMP.Lua (если нету – надо скачать).