хочу кровь в виде лица Дианы Мироновой или колдвина
Leddir Новичок 29 9 29 Июн 2023 #16 хочу кровь в виде лица Дианы Мироновой или колдвина Реакции: Willy4ka
jumanazar Участник 123 9 8 Июл 2023 #17 IzGоI написал(а): Меньшее количество бабочек Нажмите для раскрытия... А можно просто оставить бабочек? У меня там нитро изменилось, и т.д. Только бабочки нужны
IzGоI написал(а): Меньшее количество бабочек Нажмите для раскрытия... А можно просто оставить бабочек? У меня там нитро изменилось, и т.д. Только бабочки нужны
Lof)) Участник 31 1 10 Июл 2023 #18 Я один который не понял как установить Надо же фаел mods закинуть в modloader?? Реакции: outdated
legvel_xd Новичок 1 0 10 Июл 2023 #19 Lof)) написал(а): Я один который не понял как установить Надо же фаел mods закинуть в modloader?? Нажмите для раскрытия... Файлы effectsPC.txd и effects.fxp, перекинуть либо в /models, либо в modloader Вложения Снимок.PNG 16.1 KB · Просмотры: 35
Lof)) написал(а): Я один который не понял как установить Надо же фаел mods закинуть в modloader?? Нажмите для раскрытия... Файлы effectsPC.txd и effects.fxp, перекинуть либо в /models, либо в modloader
kazantsev Новичок 18 1 15 Окт 2023 #20 rvng написал(а): найти текстуру крови в txd файле и поменять цвет в фотошопе...думаю этого достаточно будет Нажмите для раскрытия... дай название текстуры, не смог найти
rvng написал(а): найти текстуру крови в txd файле и поменять цвет в фотошопе...думаю этого достаточно будет Нажмите для раскрытия... дай название текстуры, не смог найти
termoyaderenny Новичок 2 0 22 Сен 2024 #21 Крутая замена крови, а как можно поменять цвет её? На прозрачно серый например?
Willy4ka вилличка Модератор 423 733 22 Сен 2024 #22 termoyaderenny написал(а): Крутая замена крови, а как можно поменять цвет её? На прозрачно серый например? Нажмите для раскрытия... txd открываешь и ищешь там текстуру крови, в фотошопе заменяешь и обратно закидываешь в txd
termoyaderenny написал(а): Крутая замена крови, а как можно поменять цвет её? На прозрачно серый например? Нажмите для раскрытия... txd открываешь и ищешь там текстуру крови, в фотошопе заменяешь и обратно закидываешь в txd
termoyaderenny Новичок 2 0 22 Сен 2024 #23 Willy4ka написал(а): txd открываешь и ищешь там текстуру крови, в фотошопе заменяешь и обратно закидываешь в txd Нажмите для раскрытия... А как она называется? (Именно с этой темы кровь)
Willy4ka написал(а): txd открываешь и ищешь там текстуру крови, в фотошопе заменяешь и обратно закидываешь в txd Нажмите для раскрытия... А как она называется? (Именно с этой темы кровь)