- 4,803
- 6,475
- Версия SA-MP
-
- Другая
Универсальный загрузчик пользовательских библиотек для мобильных версий SAMP.
Установка загрузчика
Если в с этим запуском лаунчер SAMP работает, но игра не запускается, или нет звуков аудиострима (или крашит при воспроизведении), то в данном случае надо пересобирать AsiLoader c оригинальным libbass.so из вашего apk
P.S. aapt и apksigner так же можете нагуглить под android (знаю, что точно можно установить в Termux), так что для установки ПК не нужен
Установка плагинов
Плагины грузятся из папки /sdcard/Android/data/packet.name/, где вместо packet.name имя пакета лаунчера (например com.flin.sa для Flin RP)
/sdcard/ - по умолчанию указывает на внутреннюю память телефона
Плагины должны иметь расширение .so (напрмер libcleo.so), остальные файлы игнорируются
Исходники: https://gitlab.com/prime-hack/samp/plugins/mobile/asiloader
Установка загрузчика
- Устанавливаете любой файловый менеджер с поддержкой root-доступа
- Переходите в папку /data/data/packet.name/lib/, где вместо packet.name имя пакета лаунчера (например com.flin.sa для Flin RP)
- Переименовываете там файл libbass.so в bass.so
- Скачиваете архив libbass.zip
- Распаковываете файл libbass.so в папку /data/data/packet.name/lib/
- Выставляете файлу libbass.so права 755
- Запускаете игру
- Удаляете клиент с телефона, ибо без рут установить модифицированый пакет на оригинальный нельзя
- Качаете последнюю версию apk. В примере я буду использовать Flin RP с пакетом flinRelease34.apk
- Заходите туда, где лежит apk и создаете там папку lib
- Заходите в папку lib и создаете папку armeabi-v7a
- Скачиваете архив libbass.zip
- Распаковываете файл libbas.so в папку armeabi-v7a
- Возвращаетесь туда, где лежит apk
- Открываете консоль (SHIFT+ПКМ)
- Вводите в консоль aapt r flinRelease34.apk lib/armeabi-v7a/libbass.so
- Вводите в консоль aapt a flinRelease34.apk lib/armeabi-v7a/libbass.so
- Генерируете ключ для подписи apk (команда keytool -genkey -v -keystore sign -keyalg RSA)
- Подписываете apk (команда apksigner sign --ks sign flinRelease34.apk)
- Копируете apk на телефон и устанавливаете
Если в с этим запуском лаунчер SAMP работает, но игра не запускается, или нет звуков аудиострима (или крашит при воспроизведении), то в данном случае надо пересобирать AsiLoader c оригинальным libbass.so из вашего apk
P.S. aapt и apksigner так же можете нагуглить под android (знаю, что точно можно установить в Termux), так что для установки ПК не нужен
- Удаляете клиент с телефона, ибо без рут установить модифицированый пакет на оригинальный нельзя
- Качаете последнюю версию apk. В примере я буду использовать Flin RP с пакетом flinRelease34.apk
- Установите APK Editor
Делаете как на видео(видео больше не доступно. На нем я заменял libbass.so в apk, на libbass.so из этой темы)
- Устанавливаете одно из приложений для создания виртуального пространства (ссылка)
- Заходите в приложение виртуального пространства и клонируете туда игру
- Повторяете инструкцию для root, но внутри виртуального пространства
Установка плагинов
Плагины грузятся из папки /sdcard/Android/data/packet.name/, где вместо packet.name имя пакета лаунчера (например com.flin.sa для Flin RP)
/sdcard/ - по умолчанию указывает на внутреннюю память телефона
Плагины должны иметь расширение .so (напрмер libcleo.so), остальные файлы игнорируются
Исходники: https://gitlab.com/prime-hack/samp/plugins/mobile/asiloader
Вложения
Последнее редактирование: