[ARZ] 3D текст

Nikita_40rt

Активный
Автор темы
163
26
Пропал весь текст 3D текст, например название бизнеса, владелец бизнеса, когда подходишь к NPC он что то говорит но я этого не вижу над его головой, вообще все что писалось на NPC или бизнесах и весь 3Д текст не показывается, шта делать?

ARMOR

Я будто попал в другое измерение
Модератор
5,020
7,105
Пропал весь текст 3D текст, например название бизнеса, владелец бизнеса, когда подходишь к NPC он что то говорит но я этого не вижу над его головой, вообще все что писалось на NPC или бизнесах и весь 3Д текст не показывается, шта делать?
Был какойто похожий ФПС АП у Дапо. Так что скинь скрин папки клео

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,682
6,006
сборка с скриптами с бласт хаков и сборка мясная
скорее всего у тебя стоит какой то скрипт который это убирает
покажи скриншоты всех твоих скриптов и плагинов

Nikita_40rt

Активный
Автор темы
163
26
скорее всего у тебя стоит какой то скрипт который это убирает
покажи скриншоты всех твоих скриптов и плагинов
красавчик, чисто "помощник" отписал и ушел, спасибо за помощь

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,682
6,006
красавчик, чисто "помощник" отписал и ушел, спасибо за помощь
я не отвечаю, потому что не могу с уверенностью сказать, какой скрипт на это влияет и влияет ли вообще

можешь удалить такие скрипты из клео папки как tagdist / rend

если это не поможет, создай чистую папку, в которую перенеси все свои скрипты из клео и мунлоадер папки. далее зайди в игру - если проблема решилась, значит дело точно в каком то скрипте. методом тыка, словно ты крафтик, переноси скрипты по очереди и проверяй

это всё чем я могу помочь и что ты можешь сделать в принципе ....... я не знаю почему ты этого ещё не сделал ...........

• Нравится
Реакции: Nikita_40rt

Nikita_40rt

Активный
Автор темы
163
26
я не отвечаю, потому что не могу с уверенностью сказать, какой скрипт на это влияет и влияет ли вообще

можешь удалить такие скрипты из клео папки как tagdist / rend

если это не поможет, создай чистую папку, в которую перенеси все свои скрипты из клео и мунлоадер папки. далее зайди в игру - если проблема решилась, значит дело точно в каком то скрипте. методом тыка, словно ты крафтик, переноси скрипты по очереди и проверяй

это всё чем я могу помочь и что ты можешь сделать в принципе ....... я не знаю почему ты этого ещё не сделал ...........
Спасибо, дело было в мунлоадере