просадки фпс

слава2004

Активный
676
63
что делать если вначале 120 а потом ПУМ 80 мини фриз и опять 120
Ну смотри мне помогло замена своего жесткого диска на ssd,типо у меня на аризоне когда я подьезжал к цр фризило щас же нету такого,ноут у меня слабый,4 озу 2 ядра,и видюха 940m

masterslaves

Потрачен
55
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что делать если вначале 120 а потом ПУМ 80 мини фриз и опять 120
прогрузка большого колличества людей, объектов, текстдравов еще возможно из-за загрузки текстур с большим расширением (например мод заменяющих текстуры карты или коллизии объектов.

duas

Потрачен
487
178
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Часто бывают подобные фризы из-за некоторых скриптов, стоит попробовать пересобрать папки.

duas

Потрачен
487
178
так это на всех сборках а там разные скрипты
Бывает, что именно из-за мунлоадера. Попробуй запустить стандартную и проверить, будут ли такие же фризы. Всякое может быть, я лично, по-крайней мере, с этим сталкивался, вот и предложил возможное решение ситуации.

Фреско Жак

Участник
Автор темы
388
24
Бывает, что именно из-за мунлоадера. Попробуй запустить стандартную и проверить, будут ли такие же фризы. Всякое может быть, я лично, по-крайней мере, с этим сталкивался, вот и предложил возможное решение ситуации.
де дефолт скачать типо торнет?

duas

Потрачен
487
178
  • Нравится
Реакции: Фреско Жак

duas

Потрачен
487
178
  • Нравится
Реакции: Фреско Жак