Вся боль в одном фото...
BHhelp Участник 83 7 30 Апр 2021 #125 AnUbiSa написал(а): Удалите дизинфу о фиксе, всё работает идеально Нажмите для раскрытия... Все идеально ебу розу
AnUbiSa написал(а): Удалите дизинфу о фиксе, всё работает идеально Нажмите для раскрытия... Все идеально ебу розу
snusShot Участник 35 8 30 Апр 2021 #126 Woody Dowman написал(а): какая же аризона дырявая помойка. а люди которые там играют терпилы) Нажмите для раскрытия... Весь самп для деградантов, нормальных серверов нету, комьюнити прекрасно показано в комментариях данной темы Реакции: shitcodes
Woody Dowman написал(а): какая же аризона дырявая помойка. а люди которые там играют терпилы) Нажмите для раскрытия... Весь самп для деградантов, нормальных серверов нету, комьюнити прекрасно показано в комментариях данной темы
snusShot Участник 35 8 30 Апр 2021 #127 GhettoTascher написал(а): Пиздец админы ебанутые, их спрашивают поч серв лагает, они говорят "Тех. проблемы'' ДА-ДА Нажмите для раскрытия... а что оны должны ответить? что какие-то ебанаты скриптом сервер ломают? тем более они могут вобще не знать о существовании такого чудесного скрипта
GhettoTascher написал(а): Пиздец админы ебанутые, их спрашивают поч серв лагает, они говорят "Тех. проблемы'' ДА-ДА Нажмите для раскрытия... а что оны должны ответить? что какие-то ебанаты скриптом сервер ломают? тем более они могут вобще не знать о существовании такого чудесного скрипта
Kaiotnik_ Участник 92 15 30 Апр 2021 #128 Woody Dowman написал(а): какая же аризона дырявая помойка. а люди которые там играют терпилы) Нажмите для раскрытия... Осуждаю
Woody Dowman написал(а): какая же аризона дырявая помойка. а люди которые там играют терпилы) Нажмите для раскрытия... Осуждаю
Павел Шампанов Известный 229 183 30 Апр 2021 #129 Фикса нет, все также ужасно лагает сервер. Играть невозможно:с
Klu69ka Участник 83 16 30 Апр 2021 #130 Гоха ты пидорас, нахуя? я блять поиграть нормально хотел, подмить уток с камнями гм-а а тут такое Реакции: леха1212
snusShot Участник 35 8 30 Апр 2021 #131 Kaiotnik_ написал(а): Осуждаю Нажмите для раскрытия... Klu69ka написал(а): Гоха ты пидорас, нахуя? я блять поиграть нормально хотел, подмить уток с камнями гм-а а тут такое Нажмите для раскрытия... пошли ебатся в жопу вместе
Kaiotnik_ написал(а): Осуждаю Нажмите для раскрытия... Klu69ka написал(а): Гоха ты пидорас, нахуя? я блять поиграть нормально хотел, подмить уток с камнями гм-а а тут такое Нажмите для раскрытия... пошли ебатся в жопу вместе
Л леха1212 Участник 41 10 30 Апр 2021 #132 Безмамный гоха я не могу поиграть Реакции: Kaiotnik_, ShitKatsan, snusShot и 5 других