A AZANAR Известный Автор темы 9 1 29 Апр 2021 #1 Скачал все библиотеки все ровно так Без него никак но с ним хуево Вложения изображение_2021-04-29_173755.png 368.9 KB · Просмотры: 35 moonloader.log 4.8 KB · Просмотры: 4
Решение A A AZANAR 30 Апр 2021 Fbianchi.exe написал(а): Помянем, я смог решить это только переустановкой Windows. Нажмите для раскрытия... Я все решил надо создать в папке Moonloader Папку Resource и в нем Fonts и туда какой нибудь шрифт и все
Fbianchi.exe написал(а): Помянем, я смог решить это только переустановкой Windows. Нажмите для раскрытия... Я все решил надо создать в папке Moonloader Папку Resource и в нем Fonts и туда какой нибудь шрифт и все
Fbianchi.exe Известный 625 215 30 Апр 2021 #2 Помянем, я смог решить это только переустановкой Windows. Позитивный голос 0 Негативный голос
A AZANAR Известный Автор темы 9 1 30 Апр 2021 Решение #3 Fbianchi.exe написал(а): Помянем, я смог решить это только переустановкой Windows. Нажмите для раскрытия... Я все решил надо создать в папке Moonloader Папку Resource и в нем Fonts и туда какой нибудь шрифт и все Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Fbianchi.exe написал(а): Помянем, я смог решить это только переустановкой Windows. Нажмите для раскрытия... Я все решил надо создать в папке Moonloader Папку Resource и в нем Fonts и туда какой нибудь шрифт и все