Не работает скрипт патруль

dmtrq

Новичок
Автор темы
7
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Всем привет, может мне объяснить кто, почему у меня не работает данный скрипт? Мне скинули установочный файл, где устанавливается, как понял, всё необходимое для его работы (скрин во вложении), но после запуска сампа - версия r1 - ничего не работает.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    56.8 KB · Просмотры: 80

dmtrq

Новичок
Автор темы
7
0
Возможно у тебя конфликтуют какие то моды, попробуй поставить на чистую гта, и проверь если заработает.
так дело в том, что я в чистую гта и ставлю. Даже если по отдельности устанавливаю все файлы: moonloader, sf, cleo + скрипт - ничего не работает, лога в папке нету

Mr.Mastire222

Известный
528
259
так дело в том, что я в чистую гта и ставлю. Даже если по отдельности устанавливаю все файлы: moonloader, sf, cleo + скрипт - ничего не работает, лога в папке нету
Открой самп функс, на кнопку ` или русскую ё. Откроется окно самп функса скопируй от туда лог и пришли сюда

dmtrq

Новичок
Автор темы
7
0
А ты уверен, что Moonloader у тебя вообще работает? Другие скрипты пробовал ставить?
Так судя по всему он и не работает, лога даже нету. Пробовал по отдельности установить все файлы, которые нужны для работы скрипта, всё так же без изменений