Lucifer_Dishamory Участник Автор темы 22 0 26 Апр 2021 #1 Версия MoonLoader Другое Добрый день, хотелось бы узнать как мне получить то что вводит юзер после команды к примеру. Юзер вводит /text 123 И в чат я вывожу 123.
Добрый день, хотелось бы узнать как мне получить то что вводит юзер после команды к примеру. Юзер вводит /text 123 И в чат я вывожу 123.
Решение eqzzz 26 Апр 2021 Lucifer_Dishamory написал(а): Добрый день, хотелось бы узнать как мне получить то что вводит юзер после команды к примеру. Юзер вводит /text 123 И в чат я вывожу 123. Нажмите для раскрытия... Если ты про себя говоришь, то: Lua: sampRegisterChatCommand('text', function(text) sampSendChat(text) end) То есть, ты напишешь /text привет всем, и за тебя напишет в чат: "привет всем".
Lucifer_Dishamory написал(а): Добрый день, хотелось бы узнать как мне получить то что вводит юзер после команды к примеру. Юзер вводит /text 123 И в чат я вывожу 123. Нажмите для раскрытия... Если ты про себя говоришь, то: Lua: sampRegisterChatCommand('text', function(text) sampSendChat(text) end) То есть, ты напишешь /text привет всем, и за тебя напишет в чат: "привет всем".
Yondime кавайчик Проверенный 310 525 26 Апр 2021 #2 Посмотри, познавательно Позитивный голос -2 Негативный голос
eqzzz Участник 122 19 26 Апр 2021 Решение #3 Lucifer_Dishamory написал(а): Добрый день, хотелось бы узнать как мне получить то что вводит юзер после команды к примеру. Юзер вводит /text 123 И в чат я вывожу 123. Нажмите для раскрытия... Если ты про себя говоришь, то: Lua: sampRegisterChatCommand('text', function(text) sampSendChat(text) end) То есть, ты напишешь /text привет всем, и за тебя напишет в чат: "привет всем". Последнее редактирование модератором: 26 Апр 2021 Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Lucifer_Dishamory написал(а): Добрый день, хотелось бы узнать как мне получить то что вводит юзер после команды к примеру. Юзер вводит /text 123 И в чат я вывожу 123. Нажмите для раскрытия... Если ты про себя говоришь, то: Lua: sampRegisterChatCommand('text', function(text) sampSendChat(text) end) То есть, ты напишешь /text привет всем, и за тебя напишет в чат: "привет всем".