Не могу сказать по каким причинам, но я отказался от сохранения команд Очень жалко
B Bigmakich Известный 19 3 7 Июн 2021 #16 KiN4StAt написал(а): Не могу сказать по каким причинам, но я отказался от сохранения команд Нажмите для раскрытия... Очень жалко Реакции: Letovv
KiN4StAt написал(а): Не могу сказать по каким причинам, но я отказался от сохранения команд Нажмите для раскрытия... Очень жалко
YarmaK Известный 681 245 3 Июл 2021 #18 Cyber666 написал(а): Если тебя захотят спалить тебя спалят, норм адм, палят даже приват с отгрузкой... Нажмите для раскрытия... Отгрузку не спалят) если только будут проверять сборку, я даже рабочий стол не показываю)
Cyber666 написал(а): Если тебя захотят спалить тебя спалят, норм адм, палят даже приват с отгрузкой... Нажмите для раскрытия... Отгрузку не спалят) если только будут проверять сборку, я даже рабочий стол не показываю)
kizn q(≧▽≦q) Всефорумный модератор 2,406 2,106 8 Июл 2021 #19 @KiN4StAt сделай "какие команды НЕ показывать", а не добавлять свои команды
B Bigmakich Известный 19 3 18 Июл 2021 #21 kyanu написал(а): Сохранения все также нет? Нажмите для раскрытия... +
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 18 Июл 2021 #22 kyanu написал(а): Сохранения все также нет? Нажмите для раскрытия... ево и не будет скорее всего
Pepeno Известный 302 33 18 Июл 2021 #23 KiN4StAt написал(а): При публикации плагина на другом ресурсе обязательно указывать ссылку на эту тему! (Ютуберов тоже касается!) Описание: Скрывает заданные вами потоки и команды в threads и chatcmds Активация - автоматическая. Активация меню - F11 Спойлер: Скрины Посмотреть вложение 94589 Посмотреть вложение 94590 Нажмите для раскрытия... Можно сделать активацию на другую кнопку
KiN4StAt написал(а): При публикации плагина на другом ресурсе обязательно указывать ссылку на эту тему! (Ютуберов тоже касается!) Описание: Скрывает заданные вами потоки и команды в threads и chatcmds Активация - автоматическая. Активация меню - F11 Спойлер: Скрины Посмотреть вложение 94589 Посмотреть вложение 94590 Нажмите для раскрытия... Можно сделать активацию на другую кнопку
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Автор темы Всефорумный модератор 2,749 4,851 21 Авг 2021 #24 UPDATE: Добавлено сохранение настроек, активация изменена на SHIFT + F11 Реакции: rvng
AugustTN Известный 1,363 471 24 Авг 2021 #25 kin4stat написал(а): UPDATE: Добавлено сохранение настроек, активация изменена на SHIFT + F11 Нажмите для раскрытия... А можно его спалить как то? В игре или в папках игры? Типо, как было с подменой команд. Что в консоли команды были синим цветом, из за этого могли забанить.
kin4stat написал(а): UPDATE: Добавлено сохранение настроек, активация изменена на SHIFT + F11 Нажмите для раскрытия... А можно его спалить как то? В игре или в папках игры? Типо, как было с подменой команд. Что в консоли команды были синим цветом, из за этого могли забанить.
s1mbiot Известный 417 84 25 Авг 2021 #26 с этим плагином игра не запускается,точнее запускается,но моментально вылетает без каких либо крашей Реакции: zawwwr и kolyageniy
AugustTN Известный 1,363 471 20 Сен 2021 #28 kin4stat написал(а): При публикации плагина на другом ресурсе обязательно указывать ссылку на эту тему! (Ютуберов тоже касается!) Описание: Скрывает заданные вами потоки и команды в threads и chatcmds Активация - автоматическая. Активация меню - SHIFT + F11 Спойлер: Скрины Посмотреть вложение 94589 Посмотреть вложение 94590 Нажмите для раскрытия... Только у меня иногда появляется какой то carmod в threads? Или это не из за этого скрипта? @kin4stat
kin4stat написал(а): При публикации плагина на другом ресурсе обязательно указывать ссылку на эту тему! (Ютуберов тоже касается!) Описание: Скрывает заданные вами потоки и команды в threads и chatcmds Активация - автоматическая. Активация меню - SHIFT + F11 Спойлер: Скрины Посмотреть вложение 94589 Посмотреть вложение 94590 Нажмите для раскрытия... Только у меня иногда появляется какой то carmod в threads? Или это не из за этого скрипта? @kin4stat
Pepeno Известный 302 33 5 Окт 2021 #29 kin4stat написал(а): При публикации плагина на другом ресурсе обязательно указывать ссылку на эту тему! (Ютуберов тоже касается!) Описание: Скрывает заданные вами потоки и команды в threads и chatcmds Активация - автоматическая. Активация меню - SHIFT + F11 Спойлер: Скрины Посмотреть вложение 94589 Посмотреть вложение 94590 Нажмите для раскрытия... Скачал скрипт, вот такая фигня. Помогите решить. (Microsoft VC++ все скачано и установлено)
kin4stat написал(а): При публикации плагина на другом ресурсе обязательно указывать ссылку на эту тему! (Ютуберов тоже касается!) Описание: Скрывает заданные вами потоки и команды в threads и chatcmds Активация - автоматическая. Активация меню - SHIFT + F11 Спойлер: Скрины Посмотреть вложение 94589 Посмотреть вложение 94590 Нажмите для раскрытия... Скачал скрипт, вот такая фигня. Помогите решить. (Microsoft VC++ все скачано и установлено)
D deleted-user-422095 Гость 5 Окт 2021 #30 Vyachek написал(а): Скачал скрипт, вот такая фигня. Помогите решить. (Microsoft VC++ все скачано и установлено) Нажмите для раскрытия... Офигеть, кто-то использует кириллицу в названии папки программ. Может из-за этого?
Vyachek написал(а): Скачал скрипт, вот такая фигня. Помогите решить. (Microsoft VC++ все скачано и установлено) Нажмите для раскрытия... Офигеть, кто-то использует кириллицу в названии папки программ. Может из-за этого?