- 57
- 15
Балуясь с Bypasser'ом я нашел способ обойти бан на PayDay rp (200+ online)
Результаты обхода (что он делает):
1. Если сделать все правильно то вас могут банить хоть по 100 раз, вы все равно сможете перезайти и разносить дальше
2.Одмены не смогут увидеть ваш ник и собственно вас будет сложнее вычислить.
Минусы:
1.Вы не сможете садится в машины
2.Вы не сможете прописывать никакие команды
3.Вы не сможете говорить что либо в чат.
p.s обычный /nbp работает но не скрывает ник и не обходит бан
Как обойти:
1.Вам нужен Bypasser v1 и NBpass.sf (под темой)
2.Вам нужно включить все нопы в Bypasser'e и поставить синхру спектатора, после чего вас кикнет
3. Прописывайте /nbp
4. Вам нужно реконектнуца и когда в чате напишет что вы зашли на сервер вам нужно сделать спавн, ТОТ КОТОРЫЙ ЭМУЛЯЦИЯ
5.Если вы сделаи все правильно то вы появитесь на респе фбр, Профит, теперь можно разфризиться кликварпом и начать разносить
6. Вас не будут видить игроки пока вы не отключите синхру спектатора и вырубить ноп Player sync
p.s если все таки это кому-то нужно то я добавлю видеоинструкцию
Upd:Добавил скрины нопов
1. Все нопы до перезаходы
2.Те нопы которые обведенны красным нужно выключить когда вы появились у респы ФБР
Результаты обхода (что он делает):
1. Если сделать все правильно то вас могут банить хоть по 100 раз, вы все равно сможете перезайти и разносить дальше
2.Одмены не смогут увидеть ваш ник и собственно вас будет сложнее вычислить.
Минусы:
1.Вы не сможете садится в машины
2.Вы не сможете прописывать никакие команды
3.Вы не сможете говорить что либо в чат.
p.s обычный /nbp работает но не скрывает ник и не обходит бан
Как обойти:
1.Вам нужен Bypasser v1 и NBpass.sf (под темой)
2.Вам нужно включить все нопы в Bypasser'e и поставить синхру спектатора, после чего вас кикнет
3. Прописывайте /nbp
4. Вам нужно реконектнуца и когда в чате напишет что вы зашли на сервер вам нужно сделать спавн, ТОТ КОТОРЫЙ ЭМУЛЯЦИЯ
5.Если вы сделаи все правильно то вы появитесь на респе фбр, Профит, теперь можно разфризиться кликварпом и начать разносить
6. Вас не будут видить игроки пока вы не отключите синхру спектатора и вырубить ноп Player sync
p.s если все таки это кому-то нужно то я добавлю видеоинструкцию
Upd:Добавил скрины нопов
1. Все нопы до перезаходы
2.Те нопы которые обведенны красным нужно выключить когда вы появились у респы ФБР
Вложения
Последнее редактирование: