Lukich Новичок Автор темы 14 2 24 Апр 2021 #1 Когда я активирую ahk в чат пишет непонятными символами,никак не могу исправить.Возможно просто команды другие нужны(Играю на аризоне)
Когда я активирую ahk в чат пишет непонятными символами,никак не могу исправить.Возможно просто команды другие нужны(Играю на аризоне)
У Удалённый пользователь 411156 Гость 24 Апр 2021 #2 Lukich написал(а): Когда я активирую ahk в чат пишет непонятными символами,никак не могу исправить.Возможно просто команды другие нужны(Играю на аризоне) Нажмите для раскрытия... Хоть бы код скинул,а так,может быть из за раскладки. Что бы исправить : Лолкек: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Реакции: Lukich Позитивный голос 0 Негативный голос
Lukich написал(а): Когда я активирую ahk в чат пишет непонятными символами,никак не могу исправить.Возможно просто команды другие нужны(Играю на аризоне) Нажмите для раскрытия... Хоть бы код скинул,а так,может быть из за раскладки. Что бы исправить : Лолкек: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
Lukich Новичок Автор темы 14 2 24 Апр 2021 #3 EverestAnonymus написал(а): Хоть бы код скинул,а так,может быть из за раскладки. Что бы исправить : Лолкек: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Нажмите для раскрытия... Спасибо,помогло Реакции: Удалённый пользователь 411156 Позитивный голос 0 Негативный голос
EverestAnonymus написал(а): Хоть бы код скинул,а так,может быть из за раскладки. Что бы исправить : Лолкек: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Нажмите для раскрытия... Спасибо,помогло