Своего рода Loading Crasher ;)
qwеty Известный 490 157 22 Апр 2021 #17 sbbko написал(а): не Посмотреть вложение 94296работает Нажмите для раскрытия... +, ссылка не определяеться как гифка
sbbko написал(а): не Посмотреть вложение 94296работает Нажмите для раскрытия... +, ссылка не определяеться как гифка
pewpewpewpew Известный 368 90 23 Апр 2021 #18 Seven Memz написал(а): net, отправь челику в лс сообщение с этой гифкой и нужно чтобы он открыл на фулл скрин ее Посмотреть вложение 94297 Нажмите для раскрытия... каким образом в тг её отправляешь? сохранил? Chapо написал(а): Нашел гифку из-за которой крашится дискорд, что бы дс крашнулся достаточно отправить ссылку: https://thumbs.gfycat.com/SafeOfficialHarvestmouse-mobile.mp4 в чат , или зайти сюда: https://discord.gg/sMVbeNRRdP и перейти в канал "#click-to-crash" p.s у меня почему то ссылка превратилась в гифку всего 1 раз, после чего ссылка перестала превращатся в гифку Нажмите для раскрытия... не только дс по ссылке если перейти, минус браузер
Seven Memz написал(а): net, отправь челику в лс сообщение с этой гифкой и нужно чтобы он открыл на фулл скрин ее Посмотреть вложение 94297 Нажмите для раскрытия... каким образом в тг её отправляешь? сохранил? Chapо написал(а): Нашел гифку из-за которой крашится дискорд, что бы дс крашнулся достаточно отправить ссылку: https://thumbs.gfycat.com/SafeOfficialHarvestmouse-mobile.mp4 в чат , или зайти сюда: https://discord.gg/sMVbeNRRdP и перейти в канал "#click-to-crash" p.s у меня почему то ссылка превратилась в гифку всего 1 раз, после чего ссылка перестала превращатся в гифку Нажмите для раскрытия... не только дс по ссылке если перейти, минус браузер
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,217 5,037 23 Апр 2021 #20 А в чем прикол этой гифки? Поясните
ilovenuborp Известный 398 166 23 Апр 2021 #21 MrCreepTon написал(а): А в чем прикол этой гифки? Поясните Нажмите для раскрытия... Резкое потребление памяти у человека, который посмотрел данную gif, пока не перезагрузил комп
MrCreepTon написал(а): А в чем прикол этой гифки? Поясните Нажмите для раскрытия... Резкое потребление памяти у человека, который посмотрел данную gif, пока не перезагрузил комп
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,217 5,037 23 Апр 2021 #22 ilovenuborp написал(а): Резкое потребление памяти у человека, который посмотрел данную gif, пока не перезагрузил комп Нажмите для раскрытия... Я не про это. Что такое делает гифка, что память поднимается до 100%? Размер большой?
ilovenuborp написал(а): Резкое потребление памяти у человека, который посмотрел данную gif, пока не перезагрузил комп Нажмите для раскрытия... Я не про это. Что такое делает гифка, что память поднимается до 100%? Размер большой?
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,952 3,229 23 Апр 2021 #23 MrCreepTon написал(а): Я не про это. Что такое делает гифка, что память поднимается до 100%? Размер большой? Нажмите для раскрытия... Она повреждена, такой штукой раньше айфоны убивали Реакции: DarkP1xel и MrCreepTon
MrCreepTon написал(а): Я не про это. Что такое делает гифка, что память поднимается до 100%? Размер большой? Нажмите для раскрытия... Она повреждена, такой штукой раньше айфоны убивали
qwеty Известный 490 157 23 Апр 2021 #24 Fart GIF | Gfycat Watch and share Fart GIFs on Gfycat gfycat.com ещё такая есть
SR_team like pancake BH Team 4,809 6,489 23 Апр 2021 #26 Chapо написал(а): Нашел гифку из-за которой крашится дискорд Нажмите для раскрытия... у тебя просто кодеки кривые стоят
Chapо написал(а): Нашел гифку из-за которой крашится дискорд Нажмите для раскрытия... у тебя просто кодеки кривые стоят
SR_team like pancake BH Team 4,809 6,489 23 Апр 2021 #27 vremya 4:20 написал(а): по ссылке если перейти, минус браузер Нажмите для раскрытия... Все нормально с браузером. Воспроизводит до того же момента, что и ДС, а потом пишет, что файл поврежден:
vremya 4:20 написал(а): по ссылке если перейти, минус браузер Нажмите для раскрытия... Все нормально с браузером. Воспроизводит до того же момента, что и ДС, а потом пишет, что файл поврежден:
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,950 11,733 23 Апр 2021 #28 SR_team написал(а): у тебя просто кодеки кривые стоят Нажмите для раскрытия... У тебя в настройках включено аппаратное ускорение?
SR_team написал(а): у тебя просто кодеки кривые стоят Нажмите для раскрытия... У тебя в настройках включено аппаратное ускорение?
SR_team like pancake BH Team 4,809 6,489 23 Апр 2021 #29 Chapо написал(а): У тебя в настройках включено аппаратное ускорение? Нажмите для раскрытия... да, +100мб использования видеопамяти и 3.5гб оперативки при воспроизведении этой гифки, в конце все освобождается
Chapо написал(а): У тебя в настройках включено аппаратное ускорение? Нажмите для раскрытия... да, +100мб использования видеопамяти и 3.5гб оперативки при воспроизведении этой гифки, в конце все освобождается
pewpewpewpew Известный 368 90 23 Апр 2021 #30 SR_team написал(а): Все нормально с браузером. Воспроизводит до того же момента, что и ДС, а потом пишет, что файл поврежден: Посмотреть вложение 94335 Нажмите для раскрытия... у меня браузер сразу ложится отдыхать на минуты 2 (намертво висне) потом закрывается
SR_team написал(а): Все нормально с браузером. Воспроизводит до того же момента, что и ДС, а потом пишет, что файл поврежден: Посмотреть вложение 94335 Нажмите для раскрытия... у меня браузер сразу ложится отдыхать на минуты 2 (намертво висне) потом закрывается