Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Победителем становится bendorik(Егор Дурачков), поздравляем!
Прошу отписать мне в VK с заявкой в друзья.
Проигравших прошу не огорчаться, конкурсы ещё обязательно будут проводиться.
Напоминаю, что вы всегда можете приобрести подписку!
да мне похуй абсолютно, веришь нет. Это исключительно на твоей совести и на будущее будешь знать... Даже видео в таком случае недостаточно, спокойно хуяришь миллиард дублей пока не выпадет твой друг, темболее тут учасников мало, шанс великий не так много надо времени.
да мне похуй абсолютно, веришь нет. Это исключительно на твоей совести и на будущее будешь знать... Даже видео в таком случае недостаточно, спокойно хуяришь миллиард дублей пока не выпадет твой друг, темболее тут учасников мало, шанс великий не так много надо времени.
Если тебе пох*й, то к чему этот высер? Именно, на моей совести, потому я никого и не обманывал.
Видео не достаточно, а как тут вообще тогда по твоему доказывать? Хватит нести бред в каждой теме и набивать себе сообщения..
Если тебе пох*й, то к чему этот высер? Именно, на моей совести, потому я никого и не обманывал.
Видео не достаточно, а как тут вообще тогда по твоему доказывать? Хватит нести бред в каждой теме и набивать себе сообщения..