Skanexx Потрачен Автор темы 48 10 22 Апр 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как вот этот (0:31). Скиньте пожалуйста. Для слётов.
Skanexx Потрачен Автор темы 48 10 22 Апр 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. добавил rvng написал(а): Как где Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 22 Апр 2021 #3 Skanexx написал(а): добавил Нажмите для раскрытия... я не знаю работает ли он на арз но почему бы и не должен сбив как на видео time 0:18 www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Skanexx написал(а): добавил Нажмите для раскрытия... я не знаю работает ли он на арз но почему бы и не должен сбив как на видео time 0:18 www.blast.hk
#Kai- Известный 705 294 22 Апр 2021 #4 звуки наложены пиздато, пхахахх. Звуки клавиш в тысячу раз больше чем текста выходит... И эту опру приняли? Позитивный голос 0 Негативный голос
звуки наложены пиздато, пхахахх. Звуки клавиш в тысячу раз больше чем текста выходит... И эту опру приняли?
Я ясяяяяяяяяя Новичок 29 5 22 Апр 2021 #5 Skanexx написал(а): Как вот этот (0:31). Скиньте пожалуйста. Для слётов. Нажмите для раскрытия... так это биндером обычный сбив. биндишь на кнопку команду /anims 3 и потом когда активируешь бинд нажимаешь энтер Позитивный голос 0 Негативный голос
Skanexx написал(а): Как вот этот (0:31). Скиньте пожалуйста. Для слётов. Нажмите для раскрытия... так это биндером обычный сбив. биндишь на кнопку команду /anims 3 и потом когда активируешь бинд нажимаешь энтер
HAYTER Новичок 2 0 22 Апр 2021 #6 Боже, забиндил на Q /anim 1 и все. Позитивный голос 0 Негативный голос