D Diego_Sativa Известный Автор темы 573 60 22 Апр 2021 #1 Нужен радар как на видео, но без хп и брони бара, только радар
vadimka Известный 176 42 22 Апр 2021 #2 GTA5 HUD by DK22Pac (т.е. без хп бара и брони никак) Хотя в принципе мб он где то в паблике вырезан Позитивный голос 0 Негативный голос
D Diego_Sativa Известный Автор темы 573 60 22 Апр 2021 #3 vadimka написал(а): GTA5 HUD by DK22Pac (т.е. без хп бара и брони никак) Хотя в принципе мб он где то в паблике вырезан Нажмите для раскрытия... Я знаю что это за худ, внём есть пару фишек, но весь хлам ненужен. мб кто знает как связаться с автором худа? авось даст исходники.. Позитивный голос 0 Негативный голос
vadimka написал(а): GTA5 HUD by DK22Pac (т.е. без хп бара и брони никак) Хотя в принципе мб он где то в паблике вырезан Нажмите для раскрытия... Я знаю что это за худ, внём есть пару фишек, но весь хлам ненужен. мб кто знает как связаться с автором худа? авось даст исходники..
vadimka Известный 176 42 22 Апр 2021 #4 silicium110 написал(а): Я знаю что это за худ, внём есть пару фишек, но весь хлам ненужен. мб кто знает как связаться с автором худа? авось даст исходники.. Нажмите для раскрытия... gtaforums а ну и так же можешь через фипа они там чет вместе делали Позитивный голос 0 Негативный голос
silicium110 написал(а): Я знаю что это за худ, внём есть пару фишек, но весь хлам ненужен. мб кто знает как связаться с автором худа? авось даст исходники.. Нажмите для раскрытия... gtaforums а ну и так же можешь через фипа они там чет вместе делали
D Diego_Sativa Известный Автор темы 573 60 22 Апр 2021 #5 vadimka написал(а): gtaforums а ну и так же можешь через фипа они там чет вместе делали Нажмите для раскрытия... гта форумс, я так понял он там давно небыл Позитивный голос 0 Негативный голос
vadimka написал(а): gtaforums а ну и так же можешь через фипа они там чет вместе делали Нажмите для раскрытия... гта форумс, я так понял он там давно небыл
vadimka Известный 176 42 22 Апр 2021 #6 silicium110 написал(а): гта форумс, я так понял он там давно небыл Нажмите для раскрытия... DK22Pac - Overview DK22Pac has 22 repositories available. Follow their code on GitHub. github.com Позитивный голос 0 Негативный голос
silicium110 написал(а): гта форумс, я так понял он там давно небыл Нажмите для раскрытия... DK22Pac - Overview DK22Pac has 22 repositories available. Follow their code on GitHub. github.com
D Diego_Sativa Известный Автор темы 573 60 22 Апр 2021 #7 vadimka написал(а): Посмотреть вложение 94188 DK22Pac - Overview DK22Pac has 22 repositories available. Follow their code on GitHub. github.com Нажмите для раскрытия... я всё это видел, нигде давно никого Позитивный голос 0 Негативный голос
vadimka написал(а): Посмотреть вложение 94188 DK22Pac - Overview DK22Pac has 22 repositories available. Follow their code on GitHub. github.com Нажмите для раскрытия... я всё это видел, нигде давно никого
vadimka Известный 176 42 22 Апр 2021 #8 silicium110 написал(а): я всё это видел, нигде давно никого Нажмите для раскрытия... vadimka написал(а): а ну и так же можешь через фипа они там чет вместе делали Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
silicium110 написал(а): я всё это видел, нигде давно никого Нажмите для раскрытия... vadimka написал(а): а ну и так же можешь через фипа они там чет вместе делали Нажмите для раскрытия...
vadimka Известный 176 42 22 Апр 2021 #9 silicium110 написал(а): я всё это видел, нигде давно никого Нажмите для раскрытия... discord.gg/X4H7ztF его en discord discord.gg/QEesDGb его ru discord Реакции: Diego_Sativa Позитивный голос 0 Негативный голос
silicium110 написал(а): я всё это видел, нигде давно никого Нажмите для раскрытия... discord.gg/X4H7ztF его en discord discord.gg/QEesDGb его ru discord