Prod Участник Автор темы 99 13 21 Апр 2021 #1 Есть ли актуальные способы передать деньги без комисии??
lagoon Участник 48 9 21 Апр 2021 #3 Zhukov написал(а): В биткоинах Нажмите для раскрытия... в них комка не большая Позитивный голос 0 Негативный голос
Prod Участник Автор темы 99 13 21 Апр 2021 #4 Zhukov написал(а): В биткоинах Нажмите для раскрытия... там есть комисия и таки довольно не маленькая Позитивный голос 0 Негативный голос
Zhukov написал(а): В биткоинах Нажмите для раскрытия... там есть комисия и таки довольно не маленькая
RAIDENtheRIPPER Известный 246 81 21 Апр 2021 #5 Prod написал(а): там есть комисия и таки довольно не маленькая Нажмите для раскрытия... Странно, а написано 0% Позитивный голос 0 Негативный голос
Prod написал(а): там есть комисия и таки довольно не маленькая Нажмите для раскрытия... Странно, а написано 0%
WarGko Известный 274 96 21 Апр 2021 #6 Zhukov написал(а): Странно, а написано 0% Нажмите для раскрытия... При передаче - 0%, а на покупку / продажу цены отличаются Позитивный голос 0 Негативный голос
Zhukov написал(а): Странно, а написано 0% Нажмите для раскрытия... При передаче - 0%, а на покупку / продажу цены отличаются
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 21 Апр 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Неужели все забыли о существовании евро? Позитивный голос 0 Негативный голос
S SXN7R Известный 283 81 21 Апр 2021 #8 LLIKOJIbHUK написал(а): Неужели все забыли о существовании евро? Нажмите для раскрытия... В евро комиссия при передаче 3% Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK написал(а): Неужели все забыли о существовании евро? Нажмите для раскрытия... В евро комиссия при передаче 3%
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 21 Апр 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SNX7R написал(а): В евро комиссия при передаче 3% Нажмите для раскрытия... Нихера. Это как? Я когда в последний раз вирты продавал через евро, то никакой комиссии не было -_- Позитивный голос 0 Негативный голос
SNX7R написал(а): В евро комиссия при передаче 3% Нажмите для раскрытия... Нихера. Это как? Я когда в последний раз вирты продавал через евро, то никакой комиссии не было -_-
S SXN7R Известный 283 81 21 Апр 2021 #10 LLIKOJIbHUK написал(а): Нихера. Это как? Я когда в последний раз вирты продавал через евро, то никакой комиссии не было -_- Нажмите для раскрытия... Это с новой обновой ввели комиссию Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK написал(а): Нихера. Это как? Я когда в последний раз вирты продавал через евро, то никакой комиссии не было -_- Нажмите для раскрытия... Это с новой обновой ввели комиссию
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 21 Апр 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SNX7R написал(а): Это с новой обновой ввели комиссию Нажмите для раскрытия... Вот гниды Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 21 Апр 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SNX7R написал(а): Это с новой обновой ввели комиссию Нажмите для раскрытия... Т.е. фактически сейчас есть хоть какой-то способ, чтобы я передал 1к и игрок получил 1к? Позитивный голос 0 Негативный голос
SNX7R написал(а): Это с новой обновой ввели комиссию Нажмите для раскрытия... Т.е. фактически сейчас есть хоть какой-то способ, чтобы я передал 1к и игрок получил 1к?
Vandals Активный 113 42 21 Апр 2021 #13 LLIKOJIbHUK написал(а): Т.е. фактически сейчас есть хоть какой-то способ, чтобы я передал 1к и игрок получил 1к? Нажмите для раскрытия... купить улучшение за 1.4к аз коинов чтобы не было процентов при переводе через банк и кидать на банк ему. Но другу надо тоже купить улучшение, чтобы снять без процентов. Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK написал(а): Т.е. фактически сейчас есть хоть какой-то способ, чтобы я передал 1к и игрок получил 1к? Нажмите для раскрытия... купить улучшение за 1.4к аз коинов чтобы не было процентов при переводе через банк и кидать на банк ему. Но другу надо тоже купить улучшение, чтобы снять без процентов.
Prod Участник Автор темы 99 13 21 Апр 2021 #14 есть один способ ну он очень долгий (просто передавать деньги наличкой по 50к) ну ето очень долго.Тогда нету комисии ну мне ето не очень подходит Позитивный голос 0 Негативный голос
есть один способ ну он очень долгий (просто передавать деньги наличкой по 50к) ну ето очень долго.Тогда нету комисии ну мне ето не очень подходит
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 21 Апр 2021 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Prod написал(а): есть один способ ну он очень долгий (просто передавать деньги наличкой по 50к) ну ето очень долго.Тогда нету комисии ну мне ето не очень подходит Нажмите для раскрытия... Красава👍 Т.к. 50к в 30 или 60 секунд (не помню точно), то если я захочу продать 100кк, то мне походу сутки тут прийдётся передавать)) Позитивный голос 0 Негативный голос
Prod написал(а): есть один способ ну он очень долгий (просто передавать деньги наличкой по 50к) ну ето очень долго.Тогда нету комисии ну мне ето не очень подходит Нажмите для раскрытия... Красава👍 Т.к. 50к в 30 или 60 секунд (не помню точно), то если я захочу продать 100кк, то мне походу сутки тут прийдётся передавать))