Zeusss Активный Автор темы 169 35 21 Апр 2021 #1 Версия SA-MP Любая Я ищу скрипт на анти-голод. Именно не на то что персонаж сам ест, а на анти-голод.
mel Потрачен 56 4 21 Апр 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DE1462 написал(а): Я ищу скрипт на анти-голод. Именно не на то что персонаж сам ест, а на анти-голод. Нажмите для раскрытия... нет такого Позитивный голос 0 Негативный голос
DE1462 написал(а): Я ищу скрипт на анти-голод. Именно не на то что персонаж сам ест, а на анти-голод. Нажмите для раскрытия... нет такого
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,133 572 21 Апр 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mellov написал(а): нет такого Нажмите для раскрытия... Вроде есть. Когда-то у меня был какой-то собейт, так там можно было выключить голод Это было года 2-3 назад Позитивный голос 0 Негативный голос
mellov написал(а): нет такого Нажмите для раскрытия... Вроде есть. Когда-то у меня был какой-то собейт, так там можно было выключить голод Это было года 2-3 назад
mel Потрачен 56 4 21 Апр 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LLIKOJIbHUK написал(а): Вроде есть. Когда-то у меня был какой-то собейт, так там можно было выключить голод Это было года 2-3 назад Нажмите для раскрытия... он был, но сейчас нету Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK написал(а): Вроде есть. Когда-то у меня был какой-то собейт, так там можно было выключить голод Это было года 2-3 назад Нажмите для раскрытия... он был, но сейчас нету