Любую рванку скачай на луа, там пример. Отправка мувспидКак реализуют читы на луа? через библиотеку events?
можно пример?
ничем не отличается от создания читов на других языках, логика одна везде и та жеКак реализуют читы на луа? через библиотеку events?
можно пример?
я впервые вообще что то пишу, я не знаком с другими языками, начал изучение этой сферы с луаничем не отличается от создания читов на других языках, логика одна везде и та же
самый верный путь на данный момент это забыть о луа и клеоя впервые вообще что то пишу, я не знаком с другими языками, начал изучение этой сферы с луа
почему?)самый верный путь на данный момент это забыть о луа и клео
это узконаправленные языки которые тебе в будущем мало где пригодятсяпочему?)
что тогда учить ?это узконаправленные языки которые тебе в будущем мало где пригодятся
можно нормальные видео-гайды про плюсы?)плюсы как вариант
вряд ли есть что-то достойное, книги наше всеможно нормальные видео-гайды про плюсы?)
SoloLearn – классная платформа для изучения основ (загугли).можно нормальные видео-гайды про плюсы?)
Объясняет понятно, тоже можно посмотреть, ДЗ задает, пытайся их реализовывать сам. Также параллельно самому писать что-нибудь (зависит от тебя) - Плейлист по C++ (#SimpleCode)можно нормальные видео-гайды про плюсы?)