redzov Участник Автор темы 167 10 19 Апр 2021 #1 Версия SA-MP Любая Ищу сборку Самп без урезанных тексур, со всеми библиотеками готовыми к модам и по весу маленькую.
K kril Участник 115 10 19 Апр 2021 #2 бери стандартную да и всё, по весу маленькую сборка та, где папка аудио урезана, этого достаточно и ты сам можешь это сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
бери стандартную да и всё, по весу маленькую сборка та, где папка аудио урезана, этого достаточно и ты сам можешь это сделать
redzov Участник Автор темы 167 10 19 Апр 2021 #3 kril написал(а): бери стандартную да и всё, по весу маленькую сборка та, где папка аудио урезана, этого достаточно и ты сам можешь это сделать Нажмите для раскрытия... с моими кривыми руками сборка при одном плагине сборка крашнется Позитивный голос 0 Негативный голос
kril написал(а): бери стандартную да и всё, по весу маленькую сборка та, где папка аудио урезана, этого достаточно и ты сам можешь это сделать Нажмите для раскрытия... с моими кривыми руками сборка при одном плагине сборка крашнется
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 19 Апр 2021 #4 Ищу - Чистая самп со всеми дополнениями Для тех кто не понял про что я говорю: GTA SA с SAMP Cleo ModLoader MoonLoader AsiLoader И желательно с рабочим ImVehFt Прост я криворукий и после установки ImVehFt перед заходом в игру нужно удалять gta_sa.set иначе краш при коннекте к серву. www.blast.hk Реакции: redzov Позитивный голос 0 Негативный голос
Ищу - Чистая самп со всеми дополнениями Для тех кто не понял про что я говорю: GTA SA с SAMP Cleo ModLoader MoonLoader AsiLoader И желательно с рабочим ImVehFt Прост я криворукий и после установки ImVehFt перед заходом в игру нужно удалять gta_sa.set иначе краш при коннекте к серву. www.blast.hk
K kril Участник 115 10 19 Апр 2021 #5 redzov написал(а): с моими кривыми руками сборка при одном плагине сборка крашнется Нажмите для раскрытия... пиши в лс мне, я со всем тебе помогу, я много сборок собрал так что знаю многое Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
redzov написал(а): с моими кривыми руками сборка при одном плагине сборка крашнется Нажмите для раскрытия... пиши в лс мне, я со всем тебе помогу, я много сборок собрал так что знаю многое
tekashi_ Известный 39 14 19 Апр 2021 #6 у flex'a junior'a на канале посмотри он сливал такое, или у sakuraije Позитивный голос 0 Негативный голос