- 520
- 457
Калькулятор прямо в чате.
Идею взял у гугла, в их браузере можно делать тоже самое в адресной строке.
Окошко чуть-чуть опущено вниз, на Аризоне накладывалось на селектор чатов и было ничего не разглядеть.
Добавлено копирование результата в буфер по кнопке.(Изначально копировалось само, из-за этого возникал баг)
Добавлена очистка чата после копирования(По умолчанию включена)
Добавлена функция копирования без пробелов(По умолчанию выключена)
Добавлена функция показа только целого числа, копирует тоже целое(По умолчанию включена)
Убран баг, когда в буфер безостановочно копировалось"attempt to call a nil value"
Убрана недоработка в которой при изменении /fontsize, /pagesize окошко калькулятора оставалось на том же месте и могло накладываться на чат.
Убраны проценты, не нравились они мне, высчитываем их по старинке по правилам математики 5-го класса.
Вместе с процентами убрана подсказка "calc". Теперь подсказка по наведению мыши на вопросик.
Ради целых двух иконок теперь требует fAwesome 5
Три года прошло, опомнился он ёпт.
Идею взял у гугла, в их браузере можно делать тоже самое в адресной строке.
Добавил проценты, хотя мне кажется что способ который я показывал в комментариях намного удобнее.
По слову calc в чат, появится по ним подсказка(насколько понятная не знаю).
Теперь результат сохраняется в буфер обмена
Добавил разделение чисел пробелами
По слову calc в чат, появится по ним подсказка(насколько понятная не знаю).
Теперь результат сохраняется в буфер обмена
Добавил разделение чисел пробелами
Окошко чуть-чуть опущено вниз, на Аризоне накладывалось на селектор чатов и было ничего не разглядеть.
Добавлено копирование результата в буфер по кнопке.(Изначально копировалось само, из-за этого возникал баг)
Добавлена очистка чата после копирования(По умолчанию включена)
Добавлена функция копирования без пробелов(По умолчанию выключена)
Добавлена функция показа только целого числа, копирует тоже целое(По умолчанию включена)
Убран баг, когда в буфер безостановочно копировалось"attempt to call a nil value"
Убрана недоработка в которой при изменении /fontsize, /pagesize окошко калькулятора оставалось на том же месте и могло накладываться на чат.
Убраны проценты, не нравились они мне, высчитываем их по старинке по правилам математики 5-го класса.
Вместе с процентами убрана подсказка "calc". Теперь подсказка по наведению мыши на вопросик.
Ради целых двух иконок теперь требует fAwesome 5
Три года прошло, опомнился он ёпт.
Вложения
Последнее редактирование: